楼主: cctv106601

求牛B战术一个........................................

GK 希尔德不兰
                      福贝尔  图雷 华尼托 巴恩斯
                      小猪    迭狗   戴维斯  马林
                              阿尔梅达 波尔蒂

人员配置有点失衡。
打442大菱形
福贝尔设置成攻击性边后卫,职能攻击,图雷设置中后卫职能阻截,华尼托协防,巴恩斯auto
左前卫马林设置进攻,或者拉到左边锋位置设置成内锋 右前卫小猪设置成策应平衡中场
迭戈设置成攻击型中场,注意不要设核心,职能进攻,阿尔梅达突前防守中锋,波尔蒂影锋 戴维斯设置后腰职能防守
这样设置打的是迭戈和马林的突破,以及福贝尔的传中和小猪后场策应长传及远射

整体战术,反击,直传,更富有侵略性和战术纪律,跑位较自由,个别球员再自行调整。
头像被屏蔽
围观谁拿钱了.....
LZ你真舍得。。。
LZ慢慢来阿。
看看高手的战术研究研究
相信有一天也会有你自己设计的强大战术了
我自己弄得 4-4-2菱形站位全攻全守,楼主不要改动里面的任何设置,这些都是我们很多人试验好的,只需要把合适的人放上就行了,肯定能虐他们,呵呵 楼主玩的愉快哈  别忘了 你的承诺哈  不论怎样把结果告诉我哈  祝楼主连战连捷, 这可是我联机的专用战术,我和上铺联机每次一支烟,我已经抽了一周的免费烟了 呵呵 我今天的上传到容量了 你给我你的邮箱号 我给你发过去,或者qq也行

自己用吧..微调下 也行 联机拿欧冠 阿森纳..只买一个波切蒂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10万PGB求一个牛逼联机队伍
14楼4113 那个人呢?
去试试中国制造那个吧
:)留位。。。。。。。。
头像被屏蔽
100WPGB求NB战术,要求联机赛能用,季末囊括联赛冠军、超霸杯冠军、冠军杯冠军,有效付款!
联机是需要随机应变的……
我想,或者楼主是需要一个战术包的http://fmfans.cpgl.net/thread-372503-1-1.html
alex77的战术,品质的保证。
回复  cctv106601

你这阵容还不如拜仁开档的阵容呢。。。。。。。。。
ulquiorra 发表于 2009-11-11 07:47

:ljh057) 这是PGM联赛里的阵容,刚升上甲组啊,同组的都是BUG强队啊
如果你的两个边前卫,有速度,有盘带,你用皇马开档的那个阵型吧。两个防守型后腰扫荡,边路齐飞。
:dizzy: 发的都是什么战术啊 拿强队欺负电脑弱队的 怎么拿去联机用啊
楼主一定要设置bt角球!
顶4L  4-2-3-1两翼齐飞,中间中锋抢点~~~  无敌ing~~