[游戏交流] 讨论下马德里竞技的开档,同道们进来谈谈,帮我做好转会市场啊

之前做过几次开档,总是觉得不很完美,马德里竞技前期有声望,钱不多可以卖人去筹钱,基本阵容也还算可以,应该大有可为,我们的目标是打破巴萨和皇马的垄断。
         门将我们有个不错的,不用去考虑了。
         中后卫可以留下的可能只有乌伊法鲁西和华尼托,这个位置需要补充两个,我推荐是16.25M去买德米凯利斯,另外那个就去租借巴萨的米利托吧,反正他正挂着了!转会结束前把他搞定。
         左后卫的位置,不怎么需要加强不,不过如果能拿下瓦尔加斯(非欧盟的吧)就好了
         右后卫绝对是要加强的,我开档通常租借罗马挂牌的卡塞蒂,(不然只有拉菲尼亚或者斯尔纳了)--有好的推荐吗?
         中前卫这个位置已经有卡马乔,劳尔。加西亚和保罗,阿松桑(非欧盟的,不知道要不要处理)吃进小西索科去,如果处理掉那个非欧盟的,可以考虑再弄个便宜的来。

前场的问题实际上是最大的,我觉得,这个设计到阵型问题了!到底是拉开了的4231好,还是集中在中路的4231好啊!这个我是有点迷茫的!听说这个版本是前腰的天下,那弄3个前腰上去不知道好不好,不过这样好像进攻手法有点单一了。
         左攻击性中场位置有西芒(15.7M)和雷耶斯,西芒可以挂了,换钱买个迪.玛利亚(5M)(如果吃进了瓦尔加斯,那就不用了)
         右攻击性中场本来有马克西。罗德里格斯,不知道该该挂了换钱,不然害怕钱不够,但不如留下了,左边下底,右边内切好了,要是照这个思路去做的话,右边还需要搞个替补来,乌鸡的佩佩好像值得买吧?(10M)
         中路有阿奎罗,不知道该找个谁来给他当替补,这个大家多推荐一下
         前锋佛兰,卖吗?留下吗?如果卖了非买泽科来不可,替补罗纳尔多吧,另外还缺少个好替补,
         欧盟名额有限啊!大家悠着点!
         大家不吝赐教啊!对我存疑问的地方,大家多提点意见,钱不是问题,把事情办好了就可以啊!
晕!发错地方了!对不起!我这是10!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈,还留恋着09呢。。。