前几天看到有童鞋推荐他了 可是我还是想强烈推荐 开档抢他吧

除了身高矮点,其他都不错
在PESCARA U20青年队,译过来应该叫贝拉蒂,才16岁,此人可以很好培养,将来是意大利的中场核心
收下,很不错的样子
第一次听说,明儿玩的时候关注一下
回复 20# wshjue

http://www.playgm.cn/thread-395814-1-1.html这个可以让你下决心么?
第三年签来  我档里pa179 ca128数据已然华丽得不能解释
晕,难道我真的落伍了,痛苦,马上去找找他啊
PA随了158,哎,放弃。
很牛啊。。
我档里165的潜力 怎么签的下手   倒是签了一个叫 otemandi 随到了197潜的小孩

找了半天,发现现实中,已经转会我米兰了,哈哈,加秃连买了两个-9的牛人啊。

【官方】米兰签下小将Verratti   Post By:2009-8-28 17:35:00

ITALY/ OFFICIAL, AC Milan sign a teenager
09:27
AC Milan have signed talented Marco Verratti (17) from third division club Pescara. The youngster will remain on loan in the third division for one more season before moving to Milan next year.
我当里179还用犹豫吗?
啊哈哈 我没推荐错吧 我的170+  现在租借出去  练到158了好像  数据华丽到一塌糊涂
贝雷蒂  现实里转会AC米兰了。我的米兰开档就买来 直接主力 -9潜力 随到了177.已经把小罗挤上了看台。
设置前腰策应   因为他射门确实很烂
不错。。。。。。。。。。。。。。。
买来第一场球队巴萨的友谊赛,一脚30码开外的远射让我锁定了他的主力位置~~~~~~~
意大利球队,开档应该必签的新人,才16岁,我出252K买的。潜力随到176,技术,角球16,就是个头短点。我用米兰,把西黑挤到替补席,小黑挤到边路。给小皮当替补。效果不错。
早就收入囊中
楼主的头像哪里找到的,跟我一个大学同学有些像。