推一个官网战术,基本能场均进球3个,失球不超过0.6

原帖:http://community.sigames.com/showthread.php?t=163440
主要给诸位介绍下人选的问题,阵型为平行442,我加了一个bt角球,但实际上也不够bt,角球进球pique联赛30场多只有10个左右,有影响但不是决定作用的,进球靠2个前锋,场均1个以上。原作作者讲mr,ml是最重要的,但按我玩游戏重防守的特点,所以基本先升级后防,再考虑前面。我是小数据库的milan开档的
下面讲讲各个位置:
门将:fm10首选年轻门将adler,开档即买能用10年,替补选个意大利的,欧冠报名好用
dr,dl:第一个赛季原班人马,老家伙卖不掉。后来用了rafinha,corluka,vargas,bale只要防守不是太差,基本没问题。像srna这样的防守有点差
dc:第一季用thiago+nesta,后来用过mexes(角球进球率场均也不超过0.5,角球设置可能还不够好)+chiellini,pique+chiellini,pique+sakho,后卫要一定的速度,我发现有速度的话得黄牌的概率下降不少,右边dc是角球执行者
ml,mr:因为首选后防升级,所以边前卫没买到顶尖选手,一直用右边sanchez,marko marin,左边ashley young,di maria,选边锋这种类型吧,我到2015年messi重伤6个月才40多m买了一个顶尖的
右边mc:防守的,按dmc来选吧,用过gattuso,ambrosini,falamini,moussa sissoko,camacho,抢断等关键数据要好
左边mc:可以用amc来代替,前期用pirlo,vdv,后期用guourcuff,toni kroos,f4也可以放在这个位置上
2个前锋:原则上左边fc,右边st,有身高的也可以放在右边,比如dzeko
   我的主力上赛季表现aguero 32场30球13助攻
                             dzeko  33场40球13助攻
                   替补    pato  25场20球10助攻
                              paloschi 27场35球8助攻
最后附上战术 原版:
           角球战术按版里的自己加上吧,我的也不算好

上赛季2015/2016联赛33胜5平,114进球23失球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有从不微调,是个懒人战术
看起来很美!
希望好用,我用曼联,喜欢442.
bt角球战术挺不错的,我的维迪奇都成对内第三射手了,赛季过半进了十多个头球
貌似很牛B 试试
刚被某队打爆  试试看
今晚试试 正想玩442呢 因为4231前期猛 到后期了 可能ai都适应了 没啥作用了
下来试试看
好贴 我也晚上拿去试试~我用4312也是 第二赛季效果差蛮多的
刚试了第一场....客场打西汉姆...
我这个档里... 西汉姆有武克切维奇和哲科....

我被2:0灭了...
有米截图???????
在没有10场以上的适应期前啥成绩都不奇怪
除非是rm这样的豪门,靠能力堆砌就能赢球
楼主上图看下啊
帅,楼主你真帅,你的战术更帅
懒人猥琐的拿走
我承认我是懒人。
刚试了,RM,本泽马进球了,泽科助攻的。
不过后来被追平啦。
看来晚上得好好调教
自己研究的阵型遇到瓶颈。。。。试试看老外的战术
上图看下啊
懒人来过~~~