本人收集并整理的FM2010 Cut-Out头像包大集合【100707更新,支持迅雷】

有几个网友说要我收集的头像包 于是就发出来跟大家分享
我的头像包有几个特色
1 基本都改成球员名命名 适合DIY
2 重复文件几乎没有 使用Xnview查找重复文件并且清理过
3 基本都已经完成了转会 根据wikipedia和官网校对过

文件500多M 应该不算大
包含以下内容
1 五大联赛所有球队以及次级联赛部分球队
2 欧洲及美洲著名球队
3 部分小牛和老妖以及自由球员和退役球员
4 部分主教练头像

由于是收集并整理 虽然很辛苦 但是没有版权
感谢提供头像资源的作者
请把头像放在放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players下,然后刷新皮肤即可。

100707更新
下载地址(进入页面后点Download Now)
http://www.filefront.com/16986277/players.rar/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 6 + 6 精华资源!

求张Alphonse  Areola,就是哪个-10的小门将的,谢谢
顺便哀悼一下robert enke
这么优秀的门将
可惜了
这么好的东西,当然要支持一下,哈哈
支持
、、、、、、、、、、、、
求张Alphonse  Areola,就是哪个-10的小门将的,谢谢
小安子 发表于 2009-11-11 12:11

发到这里了
以后单张的来这里
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=395860&page=2&fromuid=281707#pid3071415
谢谢LZ分享~~
头像被屏蔽
好动关系哦!!!!!!!
辛苦了LZ,谢谢。
谢谢 质量很高 就是为什么会有个机器猫在里面
谢谢 质量很高 就是为什么会有个机器猫在里面
西城玉树 发表于 2009-11-12 08:57

多啦A梦是我的教练头像
多啦A梦是我的教练头像
耶利米 发表于 2009-11-12 09:06

:dizzy: ...........晕倒
谢谢楼主,非常实用,就是想要这个,谢谢了
刚刚下完了,看了一下,楼主真是辛苦了阿!!!!!!
哀悼robert enke
非常感谢楼主的分享,顶一个,下了!!
谢谢楼主分享
非常好,顶上去
LZ有多啦A梦这个助教一定战无不胜啦, 输了就 用时空门SL,生命有take 2