【FMYX】【球探工具】FM Genie Scout 10

【FMYX】【球探工具】FM Genie Scout 10  
【FMYX】收集/修改:dingjiany@游侠
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————
原帖地址:http://www.fmscout.com/i-758-FM-Genie-Scout-10-revealed.html

1、 确认你的存档为 未压缩存档
2、确认你的存档为非中文命名
3、确认球探工具中选项里的加载语言数据选项  的勾取消了  
现在出现的问题无外乎这三种

说明
球探工具,对于他介绍时苍白的,多余的

使用方法
文件解压后,点击 FM Genie Scout 10.exe开始球探之旅 ,中文版一个人的浪漫已经翻译。

重要说明:
1、存档必须为非压缩存档

2、中文版读取存档的前,先点开工具的选项一栏,把载入语言数据库的勾取消掉。才可以顺利读档。

英文版应该没有这个问题

下载地址
filefront:http://www.filefront.com/thankyo ... f485b51fb803cb76dad

米人:http://www.namipan.com/d/FM%20Genie%20Scout%2010%5bFMYX%5d.rar/9d533f10ffecfb0976850f1f08cba704ccf023a693885100

RF:http://www.rayfile.com/files/92d ... -8233-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啥也别说
你就忙着下载吧
问题解决   上班去咯
正在找呢,终于来了
回复 4# kobexjr

都忘了09怎么用了·····哈哈 09开始 很少用这个工具了
哇靠.终于出了.等的就是这个
和09一样,在选项中把“载入语言数据库”这项的√去掉就可以了
不错,支持楼主,板凳也!!!1
不过我现在报错 进不去 还在研究中
这个东西好!!!相当好
谢谢LZ 辛苦了!
多谢,喜欢用这个来看球员评价和可能练到什么样子,哈哈
终于等来了啊。。
终于出来了~~~哈哈,呵呵,爽,这下去开丙级队打了~~~
为什么我这载入存档到最后就失去相应了,我已经把那勾去掉了
谢谢 Eugene Tarabanovsky ~~~
支持啊 好东西 先下了再去忙;P
我也喜欢用这个啊
终于出了,还是习惯用这个