楼主: cyfvip

独裁足球、醉拳&训练包V2.1(正式版的完善战术)

恩,膜拜之
Tottiseiya 发表于 2009-11-10 18:28

咦,TT来顶海钟瑞的作品。

心情复杂啊,复杂!:ljh054) :ljh054)
这就是你的不对了,怎么不把海大湿的战术说明转过来的,起码能贴起好几楼,混几个论坛币花花
看了下说明,怎么感觉跟09的说明差不多,仅仅是将09改成10!特别是说明后面提到世超和中国入欧的话题,MS现在还没有这些东东吧!
具体的说明压缩包里面有啊····
听讲大湿被封杀了,其实大家都是玩游戏了,大湿就是高傲点!唉!!!
事情已经过去了,何必还在计较呢?大家都是FM游戏迷,游戏就是涂个高兴,回来吧!大湿
他以前确实是太高调,事情已经过去了
看到他的东西就嘲讽,何必呢,都是这游戏的玩家

何苦讽刺人家呢?难道就是因为他太高调了?这个地方小鸡肚肠的人太多了。
海大湿....
我的马甲只用来潜水,不用来做其他

即使是骂人,我也用大号

即使是骂人,我也用大号
ZeroSea 发表于 2009-11-14 12:04

进攻实在太强大了,可危险球也很多

海大师能不能再修改修改

即使是骂人,我也用大号
ZeroSea 发表于 2009-11-14 12:04

进攻实在强大,危险球也不少啊
能修改一下防守就完美了
刚才试了5场 进了18个球 丢球1个 控球率60-65
其中客场我曼城v曼联 全场曼联没有机会 控球60+  射门20+
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再来张主场v阿森纳的, 被罚下一个人结果还是赢了 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x