[原创] 在野状态开档,等了大半年,入主朴茨茅斯,这个难打啊

头次发贴,发发牢骚,总想尽可能的接近现实开档,历史半年只能等来这等小球会,两个赛季累计转会资金20M多,09年中开档。买了lennon(6M)、zuculini(5M),jovetic(10M),因本人不是地道球迷,也刚开始玩FM,zuculini(5M),jovetic(10M)完全是看数据买的,结果真的查有此人。朴茨茅斯原本有竹竿克劳奇,现在居然是队里头号射手,左边路居然还有克拉琴察在队中,就这几个主力。现在从其他队伍买了5,6个17、8岁球员(按照球探潜力推荐购买5星+),均价基本1M出头,不知道这样搞法有没有可能把朴茨茅斯整成个大球会?或者如何能转到豪门去当教练啊?
完全有可能,不过贵在坚持,估计2020或者2030的时候,LZ你就感动的哭吧~~~~
太久了点啊LS,主要是我自己都不想在朴茨茅斯待了,现在jovetic就整天要转会呢。怎么能给大球会聘用啊
头像被屏蔽
是我玩的不精没把jovetic练出名堂来?09年11M买的,第二年也只切尔西还是谁要出22M买他,没卖,从此一直不满,直到受伤一个月,状态下滑,不满才清除。
lz的标题应该可以证明lz玩过koei的游戏,张嘴就是“在野”,呵呵。不要着急啊,等你的名声和功勋值积累到一定程度,自然会有人来挖你
看看~~  飘过~~
你在野然后把声望默默无闻看看…
回复 8# a390670161

嗯,那我就虚度年华100年吧
  忘了开档声望了,好像是洲际,玩了一年朴茨茅斯声望成了享誉国内了。
不管用哪个球队只要耐心玩,都能完成豪门
这还算小球会啊
我开档在野等到的都是转会费几十K的小球会
慢慢带吧
下半赛季带队的保住目标就行
不满是因为他声望高了,只要有合同,让他去吧
赛季末转会期把球队好好整理,现有的工资降低点
找点小牛养起来,慢慢就会发的
我之前也试过,太累…还是直接找个球队带的舒服
jovetic是亮点
约维蒂奇10M能买到,真有本事啊你!
对于在野开始的,喜欢野战的,一个字:佩服!
对于在野开始的,喜欢野战的,一个字:佩服!
wuxiang841113 发表于 2010-1-4 12:30

:funk: :funk: :funk:

原来在野武将是这样来的
可以买老贝
现插播一条小广告:你还在为菠菜输的破产而烦恼吗?或是被版主和谐而气愤吗?
那就赶快加入猥琐神教吧!
有一种信仰叫 猥琐!
有一种爱叫作 猥琐!
有爱的地方就有猥琐!
今天你猥琐了吗?
我的约维蒂奇用了14.5M
jovetic10M你都买的来。。。。。。还有竹竿在。。。应该还有迪亚拉才对吧。。完全有可能爆发的