我不是战术大师!可我的战术很妖孽!(平行站位)442(11.13更新了说明)

说明更新下说明:主客场都用标准的心态开打,查看助理教练的反馈。如果说我们现在摸不到球或者是我们没有控球这些话 那我们就应该用反击心态。我保证我们的控球率会上去。(助理教练的反馈很重要,要常看!)我现在打每一场比赛都是我的控球率高 。
另外有人说我这是豪门阵这点我认为不应该这样说, 我试过用英甲的球队因为球员的技术太差球都停几米远我就放弃了。 但是用中游球队我想应该不错。 我追求的是华丽的足球,赢球不是最重要的,要的是场面好看。
用我的阵你不会失望

觉得打法好看 吼一声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好 支持平行442~~
要的不是结果,而是过程——楼主的战术打法漂亮吗??

回复 3# 真心山姆

想知道打发好不好看 请看这场比赛 在下载阵型!

觉得打法好看 吼一声:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先下,再试。
前排支持下....
支持好战术
先下载试试~
支持平行442....
等反馈。。。
有没有对强队的录像看
不错的话 我再来顶
下来试试就知道了,适不适合自己~~~
等待 评测 支持原创
这么多等待测试结果的啊。
垃圾阵,我两连胜的曼联一用在主场输给博尔顿,场面相当难看,不明白中场设成抢球机器,职责却设成策应,前场组织核心却弄成进攻
头像被屏蔽
纯支持................
垃圾阵,我两连胜的曼联一用在主场输给博尔顿,场面相当难看,不明白中场设成抢球机器,职责却设成策应,前 ...
bluesky007 发表于 2009-11-11 16:46

不会吧  这个阵我发了不止这一个论坛,都没有说场面难看的。建议你在多是几场吧~~

这是fmfans里叫 Rooney_Goal的回复常年潜水的回来顶下LZ,阵型很好用,经常大比分,场面很好看~
我用曼联目前还没碰到强队,但是欺负弱队很爽啊,客场也都是大比分赢球,不像以前打的提心吊胆了~
主场被罚下一人还打了热刺5:1:ljh014)
进攻很犀利,多点开花:ljh025)

抢球机器设策应是我想他在前场就反抢并创造反击机会 我这个位置上用的是德尼尔森他有一定的创造力!
效果还不错,场面好看,但觉得里面少了中路渗透。两边锋用的比较多,可我没空中力量。希望能加强点中路打法