[转贴][PC]足球经理2010 免安装绿色简体中文v10.1.0完整版[771M][长期]

游戏说明:本绿色版游戏采用7z极限压缩,下载后用winrar或7z解压缩即可开始游戏
提示:请阅读游戏目录下的“如何开始游戏(重要).txt" 安装好游戏必需的软件后 再进行游戏

中文名称:足球经理2010
英文名称:Football Manager 2010
游戏制作:Sports Interactive
游戏发行:SEGA
游戏语言:简体中文汉化版
游戏平台:PC
游戏评分:IGN 9.3
游戏类型:
SIM(体育模拟经营游戏)
官方网址:
www.footballmanager.com

版本说明
游戏完整无损 整合PLAYGM汉化正式版 采用11月6日最新免1010免cd制作

特别说明
游戏目录不能包含任何中文 否则无法进入游戏
如d:/游戏/足球经理2010/ 必须改为d:/youxi/zuqiujingli2010/ 这样的全英文目录

游戏简介

《足球经理2010》(游戏英文原名:Football Manager 2010)游戏是由国外知名游戏厂商国外游戏开发企业Sports Interactive游戏公司自行创建的一款品牌足球游戏。
此次发布的《足球经理2010》游戏在游戏中的足球比赛引擎方面进行了优化,采用了新的游戏用户界面,使用了新的游戏战术系统。
《足球经理2010》游戏在游戏中新加入了一个足球比赛分析游戏功能,帮助游戏玩家用来分析游戏中的对手和自己的各种动作例如动作射门、动作过人、动作传球、动作头球、动作拦截、动作失误、动作犯规等等游戏细节。
此外游戏中此次新版中还加入了一个游戏世界新闻中心游戏功能,可以让游戏玩家即时的了解整个足球经理游戏世界的各种比赛情况。 《足球经理2010》游戏将于2009年10月30日正式上市,由日本游戏巨头企业世嘉游戏公司负责游戏的发行。

游戏截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主太好了!!
梦寐以求的呀!!!
没速度啊~~
江海孤舟 发表于 2009-11-9 13:23

等等吧,我看几个大的游戏论坛都有人转贴,下的人肯定不会少,呵呵
新手验证任务
欢迎大家来到PLAYGM,加入我们FM的大家庭。在这里,您能找到关于FM的你想要的一切。
那么,新人们,请在这个板块留下你们的足迹,通过新人认证,然后,您就可以在本站畅游了,不然,您

的发贴权限将会受到限制
所有新人报道贴,请选新手报到标签,然后请参照以下格式:
必写内容:
您的ID:59.52.88.129
您的性别:男
您所支持的球队:罗马,国米,皇马
您玩儿足球经理游戏多久了:8年
选填内容(我们会酌情额外加分):
您是通过什么渠道知道我们的网站的:朋友介绍
您是否还有比较常去的FM网站或者论坛:
对我们网站和爆棚小组有什么建议:游戏要大家多交流,多写游戏得心
以及一切您想说的话:足球是生命,PLAYGM是家园!

奖励
积分 经验 5

完成此任务所需条件
从申请任务开始计时,回复主题“新手验证专用贴” 次。

申请此任务所需条件
用户组: 等待验证会员, 新手教练
谢谢啦,喜欢绿色的
强大,支持楼主
先谢谢了,再下。
里面有改动吗?和正式版一模一样吗?LZ
a62673160 发表于 2009-11-15 17:36

和正式版一样,还整合了馨雨工具,可在线升级爆棚汉化补丁。
我顶,谢谢楼主
下载了,楼主辛苦
先谢谢了,再下。
里面有改动吗?和正式版一模一样吗?LZ
不错不错
不知道联赛积分表还会不会无法显示
没速度啊~~
400多次下载,两人回帖,晕来。
观众都没有了吗?
怎么种子下载不了:dizzy:
做一个有良心的人,等这个等的头发都白了,谢谢
:lol重新来下
谢谢啦,喜欢绿色的
已下载  十分感谢 很好 很强大
下来玩过了,不错,确实是硬盘版,就是好像没有游戏自带的编辑器,呵呵
这就真正的完美了
支持,谢谢,现在先下一个绿色的玩玩!
感谢!很强大!收藏了!谢谢楼主!
这个可以开大数据库吗
就等这个了,哈哈!:P
这个可以开大数据库吗
skyqweb 发表于 2009-11-13 08:56

可以啊,什么都能干,呵呵
自己顶一下,想来会有很多人在找硬盘版的。
:ljh054):ljh034)
楼主太好了!!
梦寐以求的呀!!!