楼主: 馨雨

[公告] PGM论坛 传奇教练 组别申请专贴(灌水必删)

头像被屏蔽
支持ID:  米兰经理

支持理由:还算认真负责吧,特别是最近比较活跃,支持爆棚小组的时间也较长,数据库、头像、战术等均有自己的创作,支持他成为传奇教练。
我提名蜡笔
桃溪跟我说了,还说什么非得摆出舍我其谁的那种架势来,其实我也没那么大架子,既然性欲都在主题里提到我了,那我要再推脱也就有装逼之嫌了,还有那些桃溪截图给我看支持我的人,谢谢你们,那啥,啥时候改啊?(无耻一下)哈哈

另外,党公的话让我很感动~:tsj1] ,来啵儿个~:kiss:
ID:pla

通FM、懂ASP/PHP、会PS、水性好、这种传奇到哪找?——这小子,我看行!
推荐常有晴。
貌似这帖子没动静了
貌似这帖子没动静了
dingjiany 发表于 2009-12-2 12:53

没动静?那么俺来凑凑热闹吧。。。哈哈

申请下吧。

ID:lucklybilly(啸啸)

貌似3、4都适合。在PG/FMZONE/FMTIME都做过版主,好像掐指算下,那个超级版主应该能达到3个月。。。呵呵。代表的东西有...恩...勋章LOGO应该勉强算吧,菠菜推荐那贴也算是给博区的水友们一条出路吧,FM09的集合贴也算是倾入了不少心思的,2009一年中的一系列的活动也算是吧。。。要是说唯一不配,那么就算是我这个人属“电线杆”的,性子直,说话直。看我不爽的人估计也有那么些吧

ID:ballfan123
FMCM管理员

PS: ID  ballfan  这个忘记密码了 哪位管理员可以将密码改了给我么 潜水太久了 如果可以的话 将这个ID删掉 保留那个吧
啊原来传奇教练可以申请啊,我还以为是像挂QQ一样的挂出来的。我也想申请啊看来看去貌似只符合这条了
4、在论坛兢兢业业灌水多年不曾离弃的板友,如蜡笔小新等人,还有发表的帖子内容具有一定水准的版友。

最早知道足球经理是03年的时候看了CCTV5的ESPORTS电子竞技节目发现段暄张斌他们在玩CM0304。可惜后来这个节目被和谐了。后来买了一张CM0304的正版盘开始玩了,因为想要DIY中超入欧里面说明文件提到了PLCM吧好像记得那时候有“草帽”和“肝门”两个版本的论坛,记得那时候有个下载补丁游戏工具的首页那还有个投票说你比较看好哪款足球经理的前景分别是FM CM 和FIFAM,每次登陆首页总会投上一票给FM。后来就开始在论坛上混了,记得那时候论坛还有用论坛币进行24小时页首浮动消息的功能,我总是不断灌水赚论坛币来登消息宣传自己建的CM交流群。后来06年世界杯论坛的世界杯专版陪伴我度过了世界杯的每个日日夜夜,在论坛发表了所谓多梅内克的蝴蝶效应,齐达内的不完美的完美谢幕。世界杯结束之后世界杯专版关闭了版主说4年后再见,终于到了2010世界杯了又可以在论坛上讨论世界杯了。还为了拥有一个论坛头衔不停灌水到800贴。厦门蓝狮06年终于冲超成功了于是经常在中超讨论版混的我把头衔改成了厦门蓝狮加油,虽然现在厦门蓝狮已经解散了可是论坛上讨论厦门蓝狮的时光却永远铭刻在了我的记忆中。论坛后来不断改版,娱乐设施也变的花样多了,我记得还有炒股,彩票,后来论坛可以有勋章了,于是我天天灌水希望能够买上一个,还顺带买论坛的彩票,每一期都没落下。后来终于在菠菜和红包以及各大明灯的指引下满足了胸前挂满勋章的愿望。论坛有学雷锋做好事的活动后我积极响应在正常回帖交流之余用心回答各位网友的求助帖子在回答交流中也了解了更多的游戏常识。可以说游戏傍我度过了这4年多的时光,但是如果没有爆棚的无私的翻译和可以让玩家活跃讨论的论坛,游戏的乐趣就会少了一大半。
不公平啊  一个 MM  就可以  传奇教练了

我是做头像包的 申请一下看看。。。 应该有人认识我吧 呵呵

ID: sean_tx
http://www.playgm.cn/thread-401473-1-1.html
ID:闲小云
申请理由:做过球队汉化、球员汉化、球场汉化、城市汉化补丁的部分整理和发布,做过部分球员头像
不公平啊  一个 MM  就可以  传奇教练了
刘儒博 发表于 2010-1-27 00:12

MM玩这个还不算传奇?