[已解决] 求问mac玩家和爆棚小组mac汉化问题

1. 解压汉化包,并覆盖游戏的原有文件(由于 Mac OS 系统原因,请勿直接覆盖文件夹)

解压出来的只有个data文件夹,请问,是覆盖哪个文件夹目录下的data文件啊? 能给出上层文件夹的完整路径吗 ?

2. 手动删除 data\updates\update-1010\data\events\ 目录

这又应该是哪个文件夹下的啊 ?

谢谢了。
掉的这么快啊!!!!!!!!
滴滴答答滴滴答答
友情帮你顶吧,用MAC的人毕竟不是很多,希望有人能帮你解决问题,阿门。
你用的是unrarx对吧?
rar压缩包有密码,www.playgm.cn,输入密码之后就可以把所有东西解压出来了
手动删除的目录在你fm2010的安装目录下面
你用的是unrarx对吧?
rar压缩包有密码,,输入密码之后就可以把所有东西解压出来了
blueteeth369 发表于 2009-11-8 18:20

用的betterzip,解出来有个data的文件夹跟一个安装说明
手动删除的目录在你fm2010的安装目录下面
blueteeth369 发表于 2009-11-8 18:20

是fm2010/data/events下的,有两个啊,全删除吗?

那解压出来的文件替换到哪啊 ?

fm2010/data/updates/update 1010/data里吗 ?
是fm2010/data/events下的,有两个啊,全删除吗?

那解压出来的文件替换到哪啊 ?

fm2010/d ...
zippoice 发表于 2009-11-8 18:34

##### 安装 #####
1. 解压汉化包,并覆盖游戏的原有文件(由于 Mac OS 系统原因,请勿直接覆盖文件夹)
2. 手动删除 data\updates\update-1010\data\events\ 目录
3. 进入游戏,在语言选择界面选择 chinese (simplified)

要删除的目录只有这个data\updates\update-1010\data\events\

解压出来要替换的文件都在 你fm2010的安装目录\data 里面
要删除的目录只有这个data\updates\update-1010\data\events\

解压出来要替换的文件都在 你fm20 ...
blueteeth369 发表于 2009-11-8 18:43

第2个删除的,没有events这个文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而且我把文件替换到fm2010/data下

点fm,直接出错。
而且我把文件替换到fm2010/data下

点fm,直接出错。
zippoice 发表于 2009-11-8 18:53

安装说明里面说了不能直接复制粘帖,因为mac和windows的copy/paste不一样

比如在windows下,A文件夹有1,2,3 三个文件, B文件夹有3,4 两个文件,如果直接把B文件夹复制粘帖到A,A会有1,2,3,4 四个文件,
而在MAC下,跟上面一样的情况,把B复制粘帖到A,A里面的1,2,3会被删除,所以A里面会只剩下3,4 两个文件

所以拿汉化包来说,解压缩汉化包之后,里面有两个fmf文件,6个文件夹,我的步骤是这样的
1,首先你把两个fmf文件复制了,然后去到你fm2010的安装文件夹/data,粘帖,这两个fmf文件就会被替换成新的.
2,接着是剩下的6个文件夹,我拿db举例子好了,db下面有个子目录1000,1000下面有一个文件lang_db.dat,把这个dat文件复制,然后去到你fm2010安装文件夹/data/db/1000,把lang_db.dat这个文件替换掉
3,剩下五个文件夹做同样的事情就好了

鉴于你点fm已经出错了,可能你已经直接复制粘帖汉化文件夹了,把原来重要的文件都删除掉了,你看看能不能找回来,或者重装fm2010,再按照我上面所说的方法装汉化包就没问题了

评分

trueblueseu + 5 + 5 热心助人

安装说明里面说了不能直接复制粘帖,因为mac和windows的copy/paste不一样

比如在windows下,A文件夹有1, ...
blueteeth369 发表于 2009-11-8 19:05

原来是这样啊 。。ok

我去试试

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

比如在windows下,A文件夹有1, ...
blueteeth369 发表于 2009-11-8 19:05

狂谢啊。

搞定了!!!!!!

谢谢朋友

这又怎么回事啊?

正开档呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这又怎么回事啊?

正开档呢
zippoice 发表于 2009-11-8 19:21

这个就不明白了,你重装了fm吗?
这个就不明白了,你重装了fm吗?
blueteeth369 发表于 2009-11-8 19:21

重装的啊。真郁闷

再装 一次试试

谢谢这位朋友了
重装的啊。真郁闷

再装 一次试试

谢谢这位朋友了
zippoice 发表于 2009-11-8 19:23

你卸载的话是用fm自带的那个卸载程序吗?还是手动删除目录?建议你用那个卸载程序,然后再手动把fm的安装文件夹删干净,再重装.
你卸载的话是用fm自带的那个卸载程序吗?还是手动删除目录?建议你用那个卸载程序,然后再手动把fm的安装文件 ...
blueteeth369 发表于 2009-11-8 19:30

搞定了

忘了删除events里的文件了,汗自己一个。。。。。。。。。。

目前看来一切正常。档也开完了

anyway,thx again!!!!!!
好好的教材吖`lz 你用正版cd 定 下载的fm呢`我也是用mac的