楼主: junclot

【FM10 Cut-Out头像包 v2.2】(v2.2更新已出 !!! 圣诞快乐)

DING YI XIA
太感谢了!非常全的头像!
回复 1# junclot

2.2更新的RF地址失效 更新好后 PM我 我加入资源整合
V2.2的RF和迅雷都不能下载了,怎么办啊?
主包RF挂了
头像在哪里啊
谁帮忙再上传一次啊,网盘失效了。
可惜来晚了。
谁能重新传一次吗?
http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D38
想问下LZ这几个包是以上连接的升级版吗??我用的就是以上连接的包,但是我见很多小妖和一些教练都没头象,包括(Alan shearer)....
楼上的兄弟,你发的那个是fm09的头像包。
这个贴是fm10的,当然下这个。下载顺序是先下V2.0,然后下更新2.1包,再到2.2包,最后2.3包,以后应该还会有2.4,2.5……
回复 190# 杜加里

谢谢这位兄弟了,不知上哪有 megapack v2.0  这下....
LZ怎么连接不上啊,哪有megapack v2.0    ??
更新包下不下来
下载器的问题?
迅雷下的是网页文件
回复 19# I答0案I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 192# kyrios

帖子下面的两个种子就是 2.0原版的种子
   如果无效的话我建议去 OURCM 找 0910FM10 Cut-Out头像包 种子
   标题类似吧,记不太清
经过测试,如果在09的CUT-OUT上直接升级2.1,2.2,2.3...会出现部分头像无法显示的情况.请老大在这里注明一下,让大家以这个的2.0为基础~~~
感谢老大造福了人类!
lz  请问v2.0版本在哪下??