[讨论] 关于汉化用语…(手机打字不容易 请各位大大来看看)

玩fm有几年了 对爆棚的感情在这里就不多说 在这里我要说的是有些汉化用语的问题 有些汉化用语欠妥 爆棚作为全国最专业最用心最公益的小组 在国内fm界享有最高声誉和人气 恢谐幽默且求真务实的汉化得到了一至认可 但还是有些我个人认为不妥的地方 以前的插入之类的就不说了 刚又看到“白带”…喷屏过后 让我不得不到此发一帖 这样的用语是否会引起厌恶呢? 我也许危言耸听了 只是提个建议而已 因为我支持爆棚 感激辛苦汉化的好心人 没有你们就没有现在的fm 深鞠一躬…
我们虚心听取广大玩家的建议 但萝卜白菜各有所爱 如果群众建议确实符合客观需要 我们会在下一版本中作出改进 谢谢您对我们工作的支持
虚心听取意见,积极改正错误
因为玩家不只男性 所以照顾一下 呵呵
嗯,我们只是抱着给广大玩家带去轻松和快乐才加上了这些语句,如果太多玩家接受不了的话我们会做出改进
感谢LZ的指出,也感谢对爆棚的支持!
哥玩的不是游戏,玩的是爆棚的翻译

可多翻译都可经典了,增添了很多快乐

感谢汉化的工作人员

你们辛苦了
我来看LS的ID和头像
其实我觉得玩家真没有女性。。。。
看着无聊的翻译玩久了会累的
翻译还可以再放宽尺度
支持这样的汉化
确实有同志提过这个问题,不过爆棚汉化已经做了这么多年,从广大玩家的反应来看,这个度把握得还是不错的。当然,我们也欢迎大家提出意见,我们会根据主流的呼声适当改进的。
而且还要考虑一些未成年人也在玩,比如说我儿子
头像被屏蔽
恩 大家的意见我们会听取讨论的 请放心好了
呵呵,个人觉得这个尺度还是不错的。
相比实况中文解说里面的好很多了,毕竟解说喊出来和在屏幕上一闪而过差很远。
我老婆看我玩FM的时候也遇到过“白带”,她的第一反应是“你们汉化的可真有点庸俗...”,不过马上又很有兴致的问我,“还有别的么我看看,嘻嘻”
这翻译我还没看到呢。。。
不过LZ说的也是,玩这游戏的女人再少也还是有点儿的,咱们尊重尊重人家是应该的,插入这个还“常规”些,白带就“病态”了不是,至于未成年人就无所谓了,现在小孩儿都能来下爆棚汉化的小孩儿了,早见过小泽了
游戏。搞这么严肃干嘛!  再说没人对待生活的态度不同,需求也不同
呵呵,有点意思...............
我来看5l的头像
联盟杯的名字变的我都不认识了