[已解决] 请用MAC版的朋友进来帮我下忙吧.....谢谢了

按照说明去做了,可是不明白DATA文件夹里的那些文件是要复制到哪个下面那?FM2010目录下有DATA,UPDATE-2010下面有个DATA的文件夹.我两个都试过了,可是都没用...而且还是一个个删除再粘贴上去的....请成功打上补丁的朋友指导下!谢谢了!
有汉化组的朋友来教下怎么弄吗..谢谢了
对应文件放对应目录,补丁里都是按照目录放好的
对应文件放对应目录,补丁里都是按照目录放好的
Perfect 发表于 2009-11-7 13:49

解压出来的,只有个data文件夹,没有别的

根本不知道上层文件夹是哪个
此data对应的就是游戏目录里的 data
此data对应的就是游戏目录里的 data
Perfect 发表于 2009-11-8 17:50

就是因为有两个data所以才不知道哪个 ?

第一个是football manager 2010下的data

第2个是打了10。1补丁后updates下的data

到底应该替换哪个文件夹下的data里的文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是用mac 的吗? 请问你们游戏是下载的还是cd呢?
都是用mac 的吗? 请问你们游戏是下载的还是cd呢?
呃,ls请不要刷屏,我们基本上都是下载的游戏,用的镜像

第一个是football manager 2010下的data

第2个是打了10。 ...
zippoice 发表于 2009-11-8 18:20

我没有用过MAC的系统,不过XP下安装了1010补丁是不应该有两个DATA文件夹的
你补丁是不是升级路径错了?
请问如果用镜像呢 mac用哪个工具?
用demeon tools 或者kdisk都行啊
demeon tools 或者kdisk 有mac版本的嘛/~哪下载吖?
回复 13# kaka_11

10区的资源下载里有吧。
如果没有,百度一下吧
请问如果用镜像呢 mac用哪个工具?
kaka_11 发表于 2009-11-9 15:39

mac可以直接读iso镜像...双击就可以了

第2个是打了10。 ...
zippoice 发表于 2009-11-8 18:20

你第一张图明显就是fm2010的安装目录嘛,第一个文件夹才是放汉化的data文件夹

汉化包的文件都放在第一张图的第一个文件夹data里面