我的斑马执教日记 暂停更新 润色中

序言  

首先呢 打了汉化补丁和英国的8级联赛补丁

这是设置

经过俺的层层筛选 选择了Brigg Town Football Club

队徽:

球场:The Hawthorns

成立于1864年

介绍

布里格城足球俱乐部成立于1864年,这是布里格城唯一的一支足球队.它有一个传统绰号,俱乐部球员被称为"斑马"因为在俱乐部队徽或者比赛的球衣上,我们都可以看到与斑马有关的元素.俱乐部的主场在山楂球场,那里大概可以容纳4000个球迷.
(介绍翻译之英文,由于英语水平不高 难免会翻译错误..... 有删节)

布拉格的地形: 周围都很多田 有一条河从城中心穿过

俱乐部和球场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持连载~~~

2009年 7月7日

终于来到了布里格 来接我的是布里格俱乐部的助理教练Peter Brown

上车之后 他带着我前往城郊的俱乐部所在地

路上风景

到了俱乐部一看 果然是半职业俱乐部呀

他带着我到俱乐部的餐厅吃饭

吃完饭后 助理教练Peter Brown 带着俺往主席的办公室走去  

来到办公室 看见布里格俱乐部的主席Andy Wood,  他看见我进来 笑了一下

微笑说Apple 你终于来了 然后把一份合同放在桌子上 我拿起来一看 主要内容有4条 1.兼职合同 2.300英镑一周(我换算了一下,大概是一周3414.42元人民币... 哇靠 这么多)3.到期时间:2011年6月30日  4.新赛季期望:我填了保级.(这个自己填)

我想都不想就签下了合同.....  然后跟主席说 找个合作俱乐部吧....  主席说会开会考虑

我的主教练之梦开始了

我看了一下球员阵容 16岁居多 难怪俺球队平均年龄联赛最低  第一次看到确实以为是一中学生队...  可是助理教练说他们是一半职业俱乐部的队员... 雷了一下

俺的转会目标想好了... 我可不想带一群小孩去踢联赛......

本帖子中包含更多资源

x
16岁 整一个中学校队嘛
回复 2# 巴提斯塔の荣光

谢谢支持~~

还是7月7日....

我深夜在想转会 决定先把职员换了

除了主席和俺 其他职员都得换

7月8日  一线队对预备队的友谊赛(严格来说是队内赛)

比赛开始前下起了倾盆大雨...  我穿个厚厚的衣服 躲在遮雨棚里看着比赛 不知道是不是为了给主教练留下个好印象 大家都踢得很卖力

第一个进球

第二个进球

终场评分

赛后总结

可惜的是我的主力队长受伤了...

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 西城玉树

我也是这样想的.... 不过还是半职业俱乐部呢...

7月11日  第二场友谊赛  坐镇主场面对Wakefield 今天终于不下雨了 太阳早早挂在天边 显得有点闷热 场边还有46个球迷(上一场是队内赛 无球迷)

整场比赛蛮无聊的 基本都在对攻和浪费机会 值得一提的只有我一个年轻的后卫因为意气用事 被红牌罚下了

赛后评分

赛后总结

本帖子中包含更多资源

x
羡慕LZ电脑配置,我的半星.....
回复 9# 神枫无影

我这机子 也很不高呀 还是开小数据库呢......
回复 10# caisweet

我的开到第五级全半星.....
而且英格兰小数据库
回复 12# 神枫无影

说明确实该升级下电脑了....

7月12日下午

有个好消息 我的教练组已经到位了...(原来的教练组已经被我全部开了)

下面给大家介绍一下我的教练组

助理教练

球员兼教练

队医

球探

本帖子中包含更多资源

x
llm:ljh034)

7月14日 友谊赛第三场 客场挑战Winterton

今天不下雨 可是有点冷呀

第一个进球来得不是太晚

第二个进球

Jason Maxwell 今天状态不错 梅开二度

赛后总结

本帖子中包含更多资源

x

7月16号 第四场友谊赛 主场对GH Academy
由于来了很多试训的球员 所以准备了2套阵容 半场换一套

第一个进球是对方的

第二个进球还是对方的

由于试训球员居多 还没形成默契 失利在所难免

终场评分

赛后总结

媒体

本帖子中包含更多资源

x

7月17日

一早就被主席的电话叫醒了 说他们找到几个不错的合作俱乐部 叫我去选

我选了Rotherham

本帖子中包含更多资源

x
试训的人真多啊……

支持LZ更新!

7月22日

我们球队前往客场对阵VCD Athletic  这是第五场友谊赛

对方实力与我们差不多....

进球来得特别早 不过是对方进的

终场评分

赛后总结

队伍继续磨合中

本帖子中包含更多资源

x