[求助] 2010汉化包 问题

那位大神能告诉我 为什么我的汉化包刚下载下来 但是却没法安装啊   图标如图所示 请高手解答下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
双击不能运行吗?
双击后就出现 dos那种界面 一闪就没了 然后就没反应了  我是今天早上新下的汉化包  是不是服务器里汉化包出问题了
重新下个试试
那个dos闪的太快没法截图 不过里面什么信息业没有
重新下n次了 都是这样  你们谁也下载一下看看 是不是和我情况一样
在游侠下载也是这样  是不是运行汉化要安装其他的什么windows的支持软件   以前2008汉化包能正常安装啊
一样一样.等待高手帮忙解决!~~~~~~~~~~~~~~着急啊~~~~
那估计是服务器里的安装包出现小问题了   不过可能高手现在都在睡觉  请论坛的斑竹们看看 怎么回事啊
玩不了 着急死了  郁闷!!!!
是不是咱们FM的版本的问题...我下的是  足球经理2010 ———— v10.1.0正式完整纯净版
我下的就是论坛置顶里面那个版本啊 游戏早下好了  也能玩  安装心雨的简单汉化也能安装  就是这个安装不了  你的图标也和我一样么
哥们 我刚进游戏看了下 已经汉化好了 你进游戏看看  是不是汉化好了  真是出现灵异事件了  双击没反应 结果进游戏汉化好了呵呵
估计是没下全吧  下全后有图标显示
大小应该是9.08M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的就是9.08 我下了n次都这样 不过现在已经汉化好了真奇怪    不过我这个没有卸载程序  不知道为什么  双击没反应  结果刚一进游戏能玩了 汉化的哈哈和
新情况又出现了 进入界面是汉化 可是一开裆玩不了  总是弹警告 说找不到txt文件好像是  怎么解决
LZ再尝试下一遍完整汉化包吧,按说下载完全后应该是像14楼那样的图标才对
LZ换个下载地址试试,用软盘地址下看看
新情况又出现了 进入界面是汉化 可是一开裆玩不了  总是弹警告 说找不到txt文件好像是  怎么解决
woyaoqi 发表于 2009-11-7 11:00

这个...请确定你已经打上了1010补丁,然后再试试...