楼主: henrylee851210

【全新改版】最科学的训练包:大帝训练包(顶到1000楼吧!2011前的最后冲刺)

这个ca到底是怎么分配的,比如前锋,1点爆发力是多少ca呢

回复 902# henrylee851210
回复 903# subray

那个就是百分比,没有具体研究过一点速度占多少CA
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
收藏了!谢谢楼主!
zhichi !!!
训练包下载完  谢谢~
楼主研究了好透彻哈~~~佩服!
909楼拉!自己定一把
回复 910# henrylee851210

请问大帝训练包里面的gk和dc后面有fk选项的训练是强化什么项目的呢?
中场练fk可以发定位球,边后卫可以传中,门将和中后卫能强化什么呢?
回复 911# yjckch

也有各别门将和后卫定位球很牛,我尽量面面俱到
不然有人要问了“为什么门将没有fk训练”?
回复 912# henrylee851210

了解了,还有个问题哈,小弟基本属于白菜一族,又白又菜的,我队里面有几个球员定位球超差,属于练了定位球也是浪费潜力的那种,该怎样微调训练呢?
回复 913# yjckch

你按照现有的训练设置再新增一个,把里面定位球的量去掉,加到其它上面
回复 914# henrylee851210

谢谢了!明白了,楼主好人啊!
看来在2011出来前没希望到1000楼了啊
看来在2011出来前没希望到1000楼了啊
好东西,支持的~
下载一个。支持!
回复 917# henrylee851210

大帝,小弟有个新问题,之前微调了前腰的训练,因为定位球数值基本上都是1,而且也没什么防守潜力,所以就把定位球和防守全都拉掉了,结果所有的属性都开始狂掉,三线飘红啊,请问我的微调有什么问题呢?
回复 920# yjckch

这个极少发生,可能和他不满有关
我玩到现在就发生过一次,找不到原因
郁闷了,不止一次遇到低概率事件了,之前存档莫名其妙的报错,现在连训练都狂红,可怜我队内连个拌嘴的都没,莫名其妙的就掉了10来点能力……