楼主: henrylee851210

【全新改版】最科学的训练包:大帝训练包(顶到1000楼吧!2011前的最后冲刺)

请教下,你的训练包里
赛季初练体能的Preseason,是在什么时候用啊
度假期间用?或者是度假回来用?
如果是后者,用多长时间?
请指教,我现在度假回来用了四个星期吧,大概是用乱了,开赛后体能都极不正常。。。。
另有个问题,度假回来,为什么队医说球员都做好准备了?这是意味着是在前者用吗?
回复 803# 凌云子

preseason是赛季初始,球员度假回来,体能较差的时候,友谊赛之前如果基本恢复到90%以上就可停止使用
牛逼撒 加油
原先的有氧训练的大项没了啊,还是希望有这个,现在随的小牛身体都太菜了
我就是说,我用了很多,很重的训练,怎么还是不涨身体和信心方面的,看了,之后,大悟:ljh041)
头像被屏蔽
回复 808# sdy8119

点击战术界面里面看他们适合题什么位置
一直用大帝的训练包,发现个问题
我用过很多球队,但过一段时间都会出现一个问题:总会有那么1,2个人的属性会大面积下降。前提是并没有受伤,没有练新位置,满意训练量,决心也还过的去。
这是怎么一回事?
劳烦大帝帮我看一下,这是最新出现的问题:http://www.playcm.net/thread-437092-1-1.html
回复 810# 99946

会不会是年龄问题,我是没碰到过,就昨天碰到了33岁的toni技术,精神和你一样的掉
小概率事件吧
回复  99946

会不会是年龄问题,我是没碰到过,就昨天碰到了33岁的toni技术,精神和你一样的掉
...
henrylee851210 发表于 2010-4-6 09:15

U20青年队也有个小队员也出现这种情况了..不是年龄问题..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚下载,谢谢lZ!
抢啊,  此贴必火
不错,下了,试试,谢谢
很好。:victory:
又是技术贴,我试一下
支持一下偶像啊。。真的很辛苦啊。。
谢谢楼主 留名 太感谢了
问下,AMR和AML的球员是用MRL么 ?
回复 820# classic1994

根据球员实际情况来摆放
可以考虑放wing
回复 812# 99946

刚在那边回了你,我估计是这样:
有一种可能性,涨了其他属性,但是涨幅不足以显示出变化。(因为实际数据是100制而显示是20制),而在CA不变或降低的情况下,部分数据上涨必然其他部分数据下降,而下降的部分恰好出现在20进制中发生变化的临界值上。建议可以用球探工具考察该球员属性及CA值,应该无大碍不必担心。

如果你是在Preseason练的,身体属性比较耗CA,正是因为训练包起了效果,所以因为长身体其他属性就下降了才会这样。