楼主: dingjiany

【终结版】Xenon 2010 V3.2最终更新+用户指南+皮肤DIY入门

顶LZ不错,还是09界面好用
好东西啊 可惜以后不会再有了
牛叉的皮肤,谁用谁知道
问个问题 这款皮肤的球员属性颜色怎么修改
MS用颜色修改器修改 没效果...:ljh039)

额,已经搞定了,编辑掉

强烈支持!收下了,等待LZ的随时更新~~
敢问系统设置按钮在哪?在游戏中的时候
太美了,用着呢…………可是字很浅,不够黑…………

而且还有个性化的米兰  国米,阿森纳的各种选择变化

这个在哪呢

——————————————————————————

哦,原来是在titlebar里
回复 164# massimochang

就是 我都改不了 顶一下
回复 170# jarviszzj

颜色修改器  在打开文件的时候选择  所有xml文件   就可以看到了
回复 171# dingjiany 改过 但是保存完 刷新皮还是木变化
回复 171# dingjiany

就是啊 已经改了 但进入游戏后刷新皮肤后没变化 还是原来浅绿色的 我用的是wild
回复 173# jarviszzj

进入setting文件夹,然后用颜色修改器打开[文件名].xml
回复 174# dingjiany

是的 就是这样的 改好保存了 进入游戏又恢复原来绿色的
回复 175# jarviszzj

你改不是wide的那个文件夹的
你误会了 我的意思是说 我用的是wild那个皮肤 而改的是setting里面的文件夹G:\Football Manager 2010\skins\xwild\settings\xwild settings这份文件  我没改错吧??
2008一直到现在我用的都是Xenon风格的皮肤 也算是支持者了 更知道该改那个文件 可是这次的确改了还是没变化 很奇怪的呢  不过也谢谢你帮忙啊 我再试试手动修改xwild settings这个文件的代码看看
回复 176# dingjiany

终于发现问题了 很简单的问题 就是那个颜色修改器相对于Xenon皮肤不起作用了 我改文件代码成功改了颜色 :ljh036)
這東西太正點了
好看哦··纯支持个~~~