[讨论] 爆棚的各位弟弟妹妹姐姐大哥大婶大叔大妈,我真的等不及了!!

爆棚的各位大哥大婶大叔大妈,我真的等不及了!!我老婆就要下班了,她回来就偷菜霸占电脑,看电影,我下不了补丁啊~~虽然还有台电脑,但是是笔记本,没有新装的台式机快啊~~ 能不能提前把补丁提前一俩小时给大家贡献出来~~~让我们提前享受享受???

哎~大家被拍砖~~怕老婆是美德~~~:ljh033)
就等8点,淡定
可惜棚子里没有姐姐妹妹
lz还是耐心等待吧,只有两小时了。。
可惜棚子里没有姐姐妹妹
下班,回家等下载
淡定淡定……
建议哥们晚上做饭,洗碗,给老婆捶捶背,说说好话。拿出当初谈恋爱的劲头来。
博得美人笑,也许会赏你一晚上时间,嘿嘿。
:ljh007)等你等到我心痛~~~~大家有2010比较完整的头像包没?有的兄弟姐妹贡献一个~~~
等你等到我心痛~~~~大家有2010比较完整的头像包没?有的兄弟姐妹贡献一个~~~
joeslhq 发表于 2009-11-6 17:32

09的10也可以用的,或者lz可以到plcd区去看看他们新做的头像
T-BAG  论坛里有 姐姐 妹妹的   不多罢了 水区有几个
淡定淡定……
建议哥们晚上做饭,洗碗,给老婆捶捶背,说说好话。拿出当初谈恋爱的劲头来。
博得美人笑, ...
wujunjie2009 发表于 2009-11-6 17:31

从昨天起我就已经开始拿出谈恋爱的劲头了,昨天打扫房间,洗完,买巧克力……老婆大人一直无动于衷:ljh031)
:ljh021) 回复 9# trueblueseu

谢了~~老头像我这里也有呢,不过还是谢谢
淡定淡定……
还有两个多小时就发布了,大家不要再催了,不然大P一生气不发了怎么办呢?嘿嘿,开玩笑的了,耐心等待吧
还有两个多小时就发布了,大家不要再催了,不然大P一生气不发了怎么办呢?嘿嘿,开玩笑的了,耐心等待吧
michael 发表于 2009-11-6 17:45

不发就扛炸药包去他们家:tsj26]
不发就扛炸药包去他们家
joeslhq 发表于 2009-11-6 17:50

为什么你老婆不能用笔记本呢?反正偷菜及看电影不和配置关系不大的啊
头像被屏蔽
回复 17# syl9aimlxmx

我老婆说她不习惯用本:tsj5]
:tsj14]lz不如早点睡吧 半夜起来杀进游戏得了。。。
要淡定...年轻人