楼主: xiaomianyang

求问曼联几个问题

轮流打两边,鲁尼拖后,贝巴箭头~~~
根据18楼所言~

买回小贝。。搞来里克尔梅。 搭配 斯科尔斯和 吉格斯,,曼联就是强大的世界级中场了。。。虽然只有半场球:ljh037)
哈哈,09开始,米列夫斯基必买,不错的孩子:)
4-1-2-1-2 要是碰上双边锋阵型估计会死的很惨
4-4-2 中场硬度要够,否则碰上一群屠夫就恶心了

442 鲁尼设置的advanced
进球率很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
R10打左路,出其不意啊!
每個都變老費了,r10拖后還不如去打左邊鋒.貝巴拖后做球才好.
回复 12# zfseraph

哈哈哈哈哈............有志气   .................
背吧和鲁胖两个一起上 总是效果不好

所以我现在主力是欧文配鲁尼 范尼和背吧配
你们为什么都不喜欢潇洒哥啊。我拿他单前锋无设置都牛。
第一个问题:不推荐轮流打比赛,因为这2个阵有本质上的区别,442更偏重两个边路,41212更偏重中路。442克一切单MC无后腰的阵,被一切三MC的阵克;41212没有明显的克与不克,很多战术理论都是用这个阵型做模板,比赛最早的所谓2的理论,就是41212阵型上进行说明的。但这个阵很不稳定,后腰和前腰都要强人,不然即攻不上,也守不住。
第二个问题:在鲁尼的使用上,我喜欢让他突前,没别的原因,就因为他有喜欢远射的习惯(囧!!),所以让他回撤拿球,我怕他没插入就射了……而且鲁尼的射门属性并不高,更多的在禁区内能让他的威胁最大化!
再次顶起 希望继续得到大家的指教
鲁尼是complete吧~全能么~
应该没问题~442永远是王道~
R10打边路 买个中锋进来 贝巴拖后 用曼联就必须有边 41212也要两种边锋那种 不然不打 就跟巴萨必须打433一个 ...
4everRed 发表于 2009-11-6 15:03

自从弗老开始重用cr转型433进攻战术后(10里变成了41221),我也不得不接受现实,从极度宠爱的双前锋战术改成单前锋。
我觉得单前锋的要求很高。贝巴其实还是不够强,主要是他不够霸气,不够有信心。阿德巴约和德罗巴是这种战术最好人选。当然范尼也是不错的。
其实伊布非常合适。
埃托奥这样的球员肯定是不适合英超的这种战术,但是他有一种控球的技术,在国米也是能表现的。
现在很奇怪已经不喜欢442这种战术,我觉得442是完全被41221克制的战术。442的其实主要是靠边路突破中路防守前锋一个做球,一个速度突相互配合。这种双前锋已经无法突破现在的双中卫的盯防战术了,何况还有一个强力dm在那拦截。模拟鸟就是使用身体强壮的家伙来做这个dm。可惜曼联没有那么好的非洲人,只有靠血拼,之前有基恩,后来有阿兰,现在斯科尔斯和弗莱切也算顶得住。可惜哈格重伤。
所以我每次开新档都会先选择一个超级dm,数据也是以抢断,防守站位,盯人为主,甚至还要看看弹跳头球。dm的精神属性一定要好,大赛是马虎不得的,最好别老受伤。

我已经习惯吧鲁尼拖边,发动进攻。

41212小菱形这个战术比较适合主场,而且肯定得使用一个攻击性右路后卫。这个肯定不能指望布朗。当然放弃这一条路也行。这个战术对两边后卫要求太高。可能需要堆积4名顶级边后卫。
09里我打41221一般并不需要最顶尖的边后卫,一般的就行,轮换的两位一般都是年轻人,权当锻炼。41221对边锋的要求很高。当然对三个中场的要求更高,如果他们传不出好球,就完了。另外中锋,作为我极为重视的单前锋,那必须是世界第一流的完美型中锋!!!!
这钱你到底给不给  那么少