[讨论] 长远的战略问题大家讨论一下,说说自己的看法

我严重的认为爆棚是否可以考虑适当加些纯粹的干净的商业广告?
这样一来有了资金爆棚就可以更好的发展,有了更好的发展就能够为中国Fmer做出更好的资源!

商业是发展的基础,商业是进步的源动力。希望领导们考虑一下这个长远的战略问题
这个确实,如果需要的话我相信不会又意见的
我也觉得   只要不是脑白金那种广告就行  最好是在解说词中出现  比较幽默的那种  或者新闻发布会  Hoho
站长的资金...

这么说吧,他刚买了辆悍马...
懂了吗?
感觉在新闻发布会现场做些广告也不是不可以的。
人家不差钱~~~
站长的资金...

这么说吧,他刚买了辆悍马...
懂了吗?
JaYzZ仲 发表于 2009-11-6 15:31

:handshake
钱只是一方面,商业上的推动 可以吸引更多的优秀人才优秀资源,以及更深远的影响力 这些是关键
站长是腾中重工?:ljh025)
什么时候每个会员送我们一辆悍马:loveliness:
LZ是指在论坛上弄广告,还是在游戏?
回复 10# 258708913

论坛啊 来点大牌
但要保证纯粹和干净,不要乱蹦网站,简简单单大大方方,我觉得非常有助于论坛整体形象的提升
站长的实力不需要广告了
小的们
跟着爆棚混,大家以后都开悍马~~
悲剧了。。。。。  站长是大富翁5.

诶。那么有钱为什么服务器爆棚了。

昨天多少访问量来着?
站长财富代表不了参与汉化有志之士的财富,,应该考虑商业模式,让参与汉化的同志们有财富增收!
商业模式 就会产生法律纠纷。

参考中国各大系统论坛。。
呀,我喜欢悍马,哈哈
没有SI的授权,却在汉化包中夹带广告,这样的商业行为兰州认为可行么?
爆棚的软件声明中写得很明白。
我觉得可以在论坛上放点广告,站长有没有钱那是另一码事。

广告的收入可以给各位版主、爆棚小组的汉化人员买个正版游戏啥的,也不是说发什么工资,汉化工作量这么大,其实大家都是因为热爱FM才投身其中的,一个正版游戏或是其它什么啥,只是表示一种心意。
不支持广告入侵