楼主: hsq123456

fm10第一中卫 不明白SI为何对他如此青睐?

我反正买不起
梅克斯很容易得牌,在我档里,经常停赛
屁股决定立场,基本上反梅克斯的都是国米的,所以我有理由相信……
FM里面数值是很华丽,但是别忘了是单脚造成的,而且中后卫关键的几个属性,数值并不高。
就是这种数值,和英格兰以里奥、特里为首的中后卫群比比,也差很多……
说起高估的话,FM里高估的比他离谱的多的去了。
再论现实,如果不是多没内裤这个巫师看星相的话,在国家队早就是主力了,一流强队的主力说是一流后卫,有问题么?
感觉很好用
梅克斯可以,一般都要挖过来的,就是容易吃红牌,和佩佩的吸红能力有得一拼哦
和双脚的能力有关吧,CA差不多的情况下,单脚球员数值看起来就是比双脚的要高
这家伙确实牛啊   他和Chiellin搭档无敌啊    特里和维地奇也很强大  可是年纪大了   打一两个赛季就差不多要换人了
回复 1# hsq123456

尤文的基耶里尼應該是第一DC...不過MAXES一直也不錯 顯示中也不錯 人還很帥
这个数据问题要见仁见智吧,有的人认为他值有的人认为他不值,每个定论的。
像我始终坚定认为pepe也是个很 ...
冬虫夏葱 发表于 2009-11-6 12:27

我也认为pepe一直都是个很不错的后卫····
确实,现实里根本不够这个中后卫前五的档次
罗马经常被人打成筛子,如果这也能前五的话。。。。
同意楼上观点!
头像被屏蔽
速度偏慢,容易被打身后,不知楼主使用时有否发现类似情况?本人还是推荐zapata和mathias johnson,能把你的常规失球率降到最低。
这家伙有点高估。。
强壮15,一般般,容易被生吃的。
数据很符合现实啊。
我觉得齐耶里尼的数据最好看了
现实传说也不错,只有看过才知道没那么好。

SI球探也是按名声给分的,名声炒起来那高能高潜是一定的,-9、-10的小牛尤甚
我用里昂26M拿下了他,不过现实中的梅克斯还是没有这么强,能力不错,但稳健较差,有时显得比较毛躁。个人认 ...
mcfarmer 发表于 2009-11-6 12:39

看到上次liverpool 打爆mu  时,vidic 和 torres 争抢一个机会球

vidic 占据有利地位,结果是被torres 轻松越过,打进入球

如果这样表现的后卫也叫最强的话,俺很无语了
看到上次liverpool 打爆mu  时,vidic 和 torres 争抢一个机会球

vidic 占据有利地位,结果是被torr ...
M_J_King 发表于 2009-12-23 04:35

这就是后卫的悲哀啊,你永远不会记得他多少次成功的防守,但是你一定会记住他导致失球的哪怕是全场唯一的那一次失误。