[讨论] 【Snake醒目】关于偷跑我说一下

首先,本人小小代表一下全体爆棚小组成员对于各位父老乡亲叔伯阿姨兄弟姐妹一直以来对于爆棚的支持与厚爱致以最真挚的感谢~没有你们一直的鼓励与加油,我们的工作毫无意义。

其实,我非常能理解各位对于尽快玩上具有爆棚特色的汉化版本fm之心情,同样的,相信我,爆棚小组里的每一个人同样非常期待汉化包面世的那一刻,毕竟里面凝聚着这几个月来大家的心血,就如同是做父亲(杯具啊~爆棚汉化的母亲在哪里~)的总希望早日见到自己的孩子,既期待,又紧张。

但是,我们希望自己的孩子健健康康的出世,这比什么都重要,大p上星期临时取消发布也是出于这样的原因,我们不希望把一个满是漏洞的畸形汉化倒了大家对fm2010的胃口,si做出了一款充满诚意的作品,同样我们也希望各位能在用上汉化的那一刻起就能感受到我们满满的诚意,在出现各种汉化彩蛋的时候能够会心一笑,就是我们汉化时的最大动力和心愿。

总而言之,今晚八点,准时见...

最后,我个人说一句
“给爱我们的你们,have funs and enjoy it ,guys”

补上一句,山寨给我有多远滚多远,一直以为你们是某个数字,或者是某个英文字母,但我最近才发现原来你们不是一个人在无耻,你们是某个数字和某个字母的结合体!

评分

trueblueseu + 6 + 6 小蛇的发言人做的不错 最后一段很赞!

支持爆棚。。。感谢你们无私的、辛苦的工作!
小蛇   你要代表棚子  ……
支持~~
各位大大的辛苦我们都看得到的~~
感谢~~
对阿我们期待一下完美一些的汉化不好吗?  不要在讨论什么偷跑问题了
晚上就要出来了,激动。。。
恩,8点很好,就这样,今天就安心等晚上的汉化
同时感谢爆棚的各位大大
终于来了啊,昨天刚把游戏下好,希望今天晚上论坛不会挤爆。。。
挤一挤还是有的,不会爆的....
弱弱的问一句,偷跑是啥?难道说爆棚的电脑被黑了么?
8点准时到...   大家等等吧  从11月1号到现在 一个星期都等了 还差这10个小时...

被小蛇代表了。。。
今晚大家一起来玩个通宵吧,去TMD开题答辩
被小蛇代表了。。。
简爱 发表于 2009-11-6 10:31

你是不满意还是怎样...小心我代表你去探望你的妞啊...把你的丑事曝光你就等着跪搓板
安心等八点的汉化到来鸟
被小蛇代表了。。。
今晚大家一起来玩个通宵吧,去TMD开题答辩
简爱 发表于 2009-11-6 10:31

通宵你要考虑到小雨姐跟馨雨姐会不会长痘痘嘛
:lol孩子咋没有母亲呢
总而言之,今晚八点,准时见...
支持,期待成品!
通宵你要考虑到小雨姐跟馨雨姐会不会长痘痘嘛
JaYzZ仲 发表于 2009-11-6 10:47

唉,你说我是不是该扣你分呢……
呵呵,就等晚上八点了。。