大家请下载原版战术

community.sigames.com/showthread.php?t=163440
上面是原作地址。

经过两天的实践,还是推荐大家下载原版战术,我修改的似乎有些问题,胜率到了后半赛季突然降低了,甚至出现了客场0:5惨败给巴萨的情况。
说下原阵的人员要求(直接翻译过来的)ML和MR要求速度,短传,传球,技术,传中,此阵的关键就在于这两个位置。
左MC的职责是策应,右MC是近于后腰的防守型中场。
两个前锋要求速度,爆发力,传球,射门。
后防线人员(包括了边后卫和中后卫)要求速度,弹跳,抢断,传球。
因为结合了bt角球战术,所以加一条DC(左)特别需要弹跳和头球,结合贝克汉姆类的角球高手,角球进球率有一定的保障。

刚刚发现又出了个错,下载了战术的朋友别忘了到战术界面“指令——队伍指示——角球——把混合改成远门柱”。难怪我觉得怎么角球一下子那么难进了呢......

下面附件是加了bt角球的原版战术。
感谢原作者JohnnyHugs和本论坛会员renhuarmue。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶起~下来试试感觉
居然比johun大神快?
试试看。!!
既然曼联能用的阵,收藏了再说
截图软件。。。QQ
收藏先,汉化开档测试~
如果能上些图就更好了
不好意思我不用qq的
支持下LZ...
打酱油的飘过
下来试试看
xialai 下来试试~~~~~~~~~
有没有小白用过了的,报下成绩啊
收藏先 明天汉化一出 重新开档MU
是平行还是大菱形啊 对平行无爱
回16楼
平行442
win7下有什么好用的截图软件么,怎么都无法在游戏里截图的呢。
回复 17# shineking
win7在附件里自带个截图软件啊,挺好用的,我评述就用这个截图的
回复 14# yangyi6688

楼主我就是小白,呵呵,我测试了17场大大小小的比赛全胜,这阵型豪门肯定能用,我之所以选442是因为我用曼联,如果打4312或者41212的话不仅会浪费那么多优秀的边路球员,同时也辜负了老爵爷的一片苦心,哈哈。
回复 17# shineking

win7自带的截图就很好用
另外  键盘上有个Prtsc  按了之后去画图粘贴即可