英第十級聯賽起步....慢得接近跑不動, 帶隊直到球會沖超成功!!

大家好, 本人是來自香港的fm菜烏
在國內大學畢業回港都數個月, 仍是失業, 在家太無聊, 只能靠fm打發時間
打了英格蘭十級補丁, 一選擇就不得了, fm顯示效能只是半星
但 llm就是要堅持! 只得半星照開新遊戲

llm經驗: fm09時曾成功把北部地區球會帶上英超,沖超成功後保級太困難
董事會半季後不滿球隊成績, 把我炒了, 我不想新加領隊
又不想執教第二隊, 就沒繼續了

說回主題, 讀取完成後, 一看不得了, 原來第9跟10級, 一級下還再細分14個聯賽!
第7,8級下也細分數個聯賽, 真是搞不明白如何升班
怪不得效能只得半星

只是依球會logo來選擇, 選了 Slimbridge AFC, 天鵝~
他們參加的聯賽是 hellenic league division one west, 是 Non League Football (非聯賽足球?!)
後來查一下, 才知 Slimbridge AFC 現實在聯賽是第一位, 看來實力是不錯的

閒話不說, 開始了~

新加的补丁看起来是蛮吓人的.....照楼主说的应该不会啊,我曾经带球队冲超,保级未果,降级后并未被炒鱿鱼哈,看来楼主运气不好
支持下,加油
不過說實話, 玩下來又不是真的那麼慢

我機子的配置跟這補丁原作者的差不多, 他也說其實不是真的很慢

-

Speed & Stability

If you’re still reading, well done! You’re clearly in this for the long haul. Fortunately, the file won’t make you suffer. I’ve tested this on my new rig: a Pentium D running at 2.8GHz, with 1 GB of RAM (two when I get my motherboard to recognise the second stick…). I selected only England, but all 10 levels (including all the additional cups), with a small database (15,000 players).

Anyway, I digress. It took me 2hrs 40mins to holiday through to May 31st, 2010. This compares quite favourably with the standard SI England league structure, which took around an hour and a half. Considering you’re adding so many leagues and cups, that’s a pretty acceptable performance hit. If you’re actually playing, I’m not sure how much you’d notice the difference. The biggest impacts on Game Speed will be the number of divisions etc running in full detail, and the database size.

This file has been run through until September 2012, i.e. three and a bit seasons, with no crashes.
好像是六十多个联赛……

楼主被解雇估计是因为赛季预期目标选得太高了
好像是六十多個聯賽……

樓主被解僱估計是因為賽季預期目標選得太高了
zhchx0327 發表於 2009-11-5 21:56

全對 :tsj33]

我英冠升班後, 不把英超當回事, 跟董事會說會幫他們搞個歐洲賽資格回來:tsj23]

結果 :tsj16]
怪不得……以前我升级了以后都以保级为目标,除非球队阵容已经完全可以应付高级别联赛了
太好高骛远不好,呵呵
关注10级的
本来我也打算带10级的
但是听说此补丁有些地方还是不完善
加上一直都是英格兰LLM,也可以换下口味了。
所以玩官方数据库了,跳西班牙LLM了。

加油LZ,看好你。
關注10級的
本來我也打算帶10級的
但是聽說此補丁有些地方還是不完善
加上一直都是英格蘭LLM,也可以換下 ...
巴提斯塔の榮光 發表於 2009-11-6 09:37

多謝支持~ 西班牙最低是幾級起步?
我的电脑还好,只开英格兰L10,三星
多謝支持~ 西班牙最低是幾級起步?
ryan111 发表于 2009-11-6 10:37

第三级别。嘿嘿
我的也好还,只开英格兰L10,满星
LZ的中乙和英格兰10的档同时玩?
LZ的中乙和英格蘭10的檔同時玩?
巴提斯塔の榮光 發表於 2009-11-6 15:01

對, 混搭著玩, 就像抽煙抽塔著抽一樣
我的也好还,只开英格兰L10,满星
fusiqi 发表于 2009-11-6 13:45

纯炫耀贴,召唤BZ扣分
支持香港的朋友
“帶隊直到球會沖超成功”——有理想,支持LZ!!!
问下LZ几星?
还在带北部地区队,没有想到还有这么多更喜欢自虐的人。佩服。