[球员推荐] 大家有自己培养守门员的吗?为什么守门员这么难提高

我开过几个档,买过几个潜力非常高的小孩守门员,都是190左右,大家估计也知道,F打头的,可是发现根本就培养不起来,练了几年,也让他上一线队打,但是还是没什么提高
大家有培养过守门员吗?是我的方法不对,还是其它原因,难道非要买成名的守门员才行吗?
头像被屏蔽
那孩子练不起来的  放弃吧  -10就没几个能练满的  好像只有小巴 帕托 博洋 贝拉 TK 皮亚尼奇 还有一个F开头的  其他的貌似都是废人
头像被屏蔽
你说F开头那个是法国那个吧,小亨利也练得起来,我档里小亨利197,用球探工具看他涨满也就射门14 ...
casity 发表于 2009-11-4 11:11

一般-10的我也就看看小巴 贝拉 TK  皮亚尼奇 其他的我都懒得看  又不好练 又不好用
路过,闪过,支持楼主努力培养
不知道为什么 我档里桑普的那个潜力门将一直都管不好,不低调,放在青年队拜托尔多为师,不肯学后来又讨厌托尔多 急着要霸占一线队  那个F开头的是法国小伙吧 能力上去很多可是属性没有变的华丽
头像被屏蔽
法国F开头那个习惯动作就是控制节奏,难练,我练了2年才145,甩了,-10就是小巴、维拉我用得最好 ...
casity 发表于 2009-11-4 12:08

TK和皮亚尼奇随高了也是神 很虎
头像被屏蔽
:tsj1]没培养过守门员
我档里TK随到193,我这档开得太好了,-10的除了难练的,其他全部随到185以上。TK看起来数据都很不错,不过我 ...
casity 发表于 2009-11-4 13:26

所说的TK是哪一位 法甲里的吗
toni kroos练成中场神一般,什么哈维小法组织都不如他
巴洛特里,vela我都基本练满了,一个差6点,一个差8点,kroos差5点,197的潜力,都很强,其它的-10小妖还在练,不知道效果好不好
对,他不肯拜师。。。。我准备卖了
我也一直培养不好。
头像被屏蔽
一定要拜师的,特别是后期随机的隐藏属性大多垃圾,不拜师其它位置的球员也是一样难练的,只要愿意拜师,拜师后能不能学会能学到多少是随机的,多SL自然可以学满。开档买进的西班牙的De Gea在第二赛季拜布冯早已完全学会,现在21岁在预备队属性全满了。
小牛我一般都让拜师把决心涨上去后才比较好练
那个桑普的的确很难练的!!