私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

Pes10 AI就SB~~~2K10基本打暴 闲着没事做~~~ 现在承接制作头像业务~~因为找素材烦所以不做什么头像包了..请找好你喜欢的素材和球员英文名。。。 这帖子回的有点慢 如果哪位童鞋会做的而且做的不错 能帮忙做一下 就谢谢了~~
模块下载 Jonz 300*180 45楼  
             第五种风格 在2663楼  字体在56楼的FMYX模块里
教程:http://www.playcm.net/thread-367630-1-1.html

职员头像包:http://www.playcm.net/thread-411370-1-2.html
风格自选 我基本模块都有~~自己报模块名字就是了~给个例图也行

1.主打 Jonz 下面几个是我的私藏~~http://www.playcm.net/thread-386009-1-2.html这是PLCD的Jonz10头像包下载地址 Jonz10的-9-10小牛包PLCD和MF共同出品~~要的请点我 这些模块都在后面的3-6页中 要的自己翻下
C罗
圣卡小法
2. I-style

3.DF10'-Aero (180x300) 游侠MM发的模块 感谢

4.S大10年最新力作 LSF '10 Face Template v1.6

这是S大的新作 适合喜欢小头像的 求第四种风格的也可以去这贴http://www.playgm.cn/thread-401473-1-1.html
找S直接制作 已在PG开贴

5.风格未定  放出预览图 声明此款还是S大的创意 灰常NB的一个人
近期作品~

附件里是config自动生成器 使用方法不用解释了把:ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 30 + 30 工作需要
听不太清 + 10 + 10 热心助人活雷锋
sofia_0414 + 10 + 10 很好很强大

沙发自己做 还有个白框的 太老就不发了
:ljh043)我喜欢宽版的,,,
回复 3# xx1986413

你要学做这个头像啊 其实蛮简单的啊 不是有教程嘛 我做着玩连连手的准备
来张 巴西的 古伊列梅的宽版头像...
回复  xx1986413

你要学做这个头像啊 其实蛮简单的啊 不是有教程嘛 我做着玩连连手的准备
Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 17:03

:ljh040) 学了半天,楞是学不会...
回复 5# xx1986413

给个UID~~就是09那个175的是把
回复 7# Mapleleaf枫

2111973:ljh037)
回复 8# xx1986413

好了

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# Mapleleaf枫

:ljh044) 谢了.~
回复 10# xx1986413

要学头像的话 消息私聊好了 看电影无聊的时候跟你说就是了
光围观了~~
回复 12# Mapleleaf枫

J-STYLE的,谢谢

Zhirkov

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# ccopto

刚刚论坛挂了...

本帖子中包含更多资源

x
谢谢了,第四款真的很不错啊
第一个不错,可惜宽屏,可是不宽屏又没有那种效果。。。
回复 15# lijilu1988

S说的PG太水深...宣传贴一会儿就掉了...
回复 16# 蜡笔晨轩

就要这种霸气 找了好久的素材我:tsj24]

楼主我要第四款,谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# lijilu1988

自己找个比较帅的图把~~~肥罗帅的图还是多的。。。找到素材做做快的