[游戏交流] 咱不是不能输球 但是咱不能这么输着玩儿吧?

刚被AI强奸两场  带森林 刚升超 签了些不错的球员 比如Kacar Foti  Laurito  Thiago Neves Geromel  Monzon和Mattock等等 开局不错 第一场横扫热刺给了我个惊喜 然后平了维拉 和WBA 然后进球大战小胜EVERTON
第5场 客场打利物浦 我心里早就接受输球的结局了  结果没想到  开局Delph就来了个惊世远射 客场领先 又出了两次画面 都是我在进攻
结果30分钟的时候 莫名其妙没有任何征兆的 T9倒在了禁区里 裁判说Delph犯规了 我的天 你起码给个画面让我看看是怎么犯规的吧?铲倒推倒还是吐了口气把他吹倒了啊???结果T9一脚被扑出来 G8补进 被扳平
我还没缓过神儿来  过了也就5分钟吧 G8又在我禁区里莫名其妙倒下了  和前面一个球一模一样 点球 G8毫不客气直接罚进 被反超
中场我也没说啥 安慰了他们一下 结果下半场一开场 最震惊的一幕出现了 利物浦角球 我的门将出击和Agger抢到了一起 门将把球打出禁区 自己还受伤了 我还没来得及抱怨 那边裁判说 得了吧 你还抱怨 这球是点球……我疯了 换了个门将上来 G8接着命中 帽子戏法
89分钟 我的小中卫直接放倒突破的贝纳永 红牌下场 点球 这个点球倒是没啥疑问  G8再补一刀 4比1   杰拉德就这么闷了我4个……
赛后竟然还没机会抱怨裁判 我怒 新闻发布会 那些记者一直在问 G8是不是很牛B  我说你问我干吗啊 心里想 你赶紧问裁判是不是很2B我抱怨一下  结果那帮家伙就一直问这个问题 说你刚才犹豫不决我再问你一遍 一个问题问3遍问了3个G8是不是很牛B的问题 我无语 直接怒了 SL

再打利物浦 又是开场我猛攻...Foti 10分钟角球顶进 又1比0  然后我仿佛感觉到了危险的苗头
丢了球利物浦开始狂攻 不过我的门将非常神勇 一直高接低挡 才30分钟门将就7.5分了 而且我还偶尔有反击 看起来有磨死对手的架势
结果 没过几分钟 利物浦那边儿Aurelio一个传中 利物浦没人抢点 后点的卢卡斯还在小禁区外面呢 中路包抄的托雷斯还在大禁区弧顶呢 这球我压根没担心 结果我一直神勇的门将 一伸胳膊  把球挡进了自家大门 1:1平  我门将可是稳定17神经只有5的……我郁闷
中场休息1比1  我还表扬了一下他们
结果下半场一开场 托雷斯在大禁区弧顶的地方拿住球和我后卫对视了两秒 这两秒只见我中场大将Cohen从后面飞速赶来 我以为他要断Torres的球 或者说 做最坏的考虑他送给AI一个那种Aurelio这样的球员当点球罚的任意球 结果他用行动证明了我想象力远远不够 他从后面赶上来一脚怒射 球就像炮弹一样飞进了自家大门 门将完全没法反应……这个球真的让我惊呆了
其实我已经不想再打下去了 但是怀着看看下面还会发生什么的心理 我接着看比赛 结果当然没让我失望 70多分钟的时候 Mattock在大禁区边缘果断的断掉了Riera的球 接着……果断的起脚传中 可惜他传向的是自己家的禁区内 没人盯防的T9带着很无奈的表情把这个球顶了进去…………最后补时 我1.91m 弹跳19的大后卫一个冒顶 被NGOG一个单刀补上最后一刀 又是1比4死掉

事实再次证明了 AI想整你 他的花样儿你想都想不出来……
为楼主码这么多字也得顶一个!
楼主淡定啊
字太多,眼花了
忍了吧楼主~AI才是核武器!
头像被屏蔽
最强的核武就是AI
你可以再次SL,直到赢的那一天。
我也遇到过这些情况,不过在一场比赛里都遇到,楼主还是比较幸福的!
哈哈!
LZ悲剧,遇到这样我是在受捕鸟就让助教无限SL,不过大部分时间忍一忍就过去了
头像被屏蔽
这种情况我碰到过,你只要先让利物浦进球就好了,你会反超的。。。
别SL了,正常现象
AI是各种矛盾的集合体
呃 我打算SL到我正常的输一场 结果是输了不想改变 但是这个过程我受不了……
其实没怎么看懂
但是很理解LZ。。。
有的比赛的确很窝火
其实没怎么看懂
但是很理解LZ。。。
有的比赛的确很窝火
1900bragi 发表于 2009-11-3 16:22

呵呵 简单的说 第一场我被3个莫须有的点球杀死
第二场被3个莫名其妙的乌龙(有一个是乌龙助攻)杀死........
淡定淡定!记得是你玩游戏,不是它玩你!要是玩的不爽,搞得自己都冒肝火了的,直接动用核武器,轻者士气体力最低,中度着改的破产,严重者直接废掉这个俱乐部!下面的人不要说我啊,各玩各的,我这里只是劝解楼主的!玩游戏嘛,就是要自己爽的!不要让电脑爽了你,LZ了解了不?
楼主也太过激动啦!
楼主淡定....要不行的话就度假吧,要知道助教比你强大......