楼主: 6805916

fm2010高潜球员开档身价及介绍(附图.不断修改中)

回复 46# zqgogogo

哈哈~大家开的都一样啊~不过我先玩的巴萨,毕竟拿个欧冠然后再去Milan比较好~可是milan不要我。

感谢lz,人太多了,正在犹豫买哪些,我用巴萨,手里握有1亿多的转会费。(Dzeko,Rafinha,小法,akinfeev,sahko,西索科,bale都已经买来了)也把阿尔维斯,阿比达尔,佩德罗,不思科斯,乌克兰的后卫等全卖了。有没有重点推荐的?谢谢了。哈维(巴萨的大脑,不想处理),图雷,凯塔,普约尔,亨利等怎么处理?怕都卖了球员就造反了。
门将没有lloris hugo呀~感觉坛子里推他的人还是不少的
阿圭罗买了。
话说我每次开档都会动用核武让小白来皇马,哈哈哈哈..小白和小法担当中场双核,

帕托
CR               卡卡  玛塔
       小法  小白
马塞洛  椰子 维迪奇 拉莫斯
       卡西利亚斯

此阵配置,连续三年夺下所有赛事冠军.:lol
楼主的买人价格应该和开档联赛的多少有关系 如果没开意甲的话 我相信哈姆西克是这个价 可是如果你开了意甲 最少也得2000W以上
楼主辛苦了
比利亚,身价无穷大!
有些不止LZ标出的价码……
该帖当然要顶一下。哲科太强了!!!
古尔库夫第二年15m买来,hamsik车子和我抢,不得已开22m
Montolivo我用很多年,神人一个,球探工具说制空不行,但我感觉还算一般,不能说差,别的属性我就不多提了,性价比太高了,另外我比较喜欢里斯本的三妖!
好东西...不错..
谢谢分享~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节
,哈姆希克,巴尔加斯我都没买到过那么便宜的
就哈姆西克和瓦尔加斯便宜了一些..其余的价位差不多.
哈姆西克 性价比啊
慢慢把人挪过来
此贴必火,留名
楼主的本 阿尔法潜力185?我的档里才170..