楼主: lynnlyh

[求助] 队里人满为患,如何割爱呀?

贝克汉姆还在啊,什么赛际呀?

二十四潜力长到头,还不能打上替补的卖;

二十七还打不上主力的卖;

发挥不稳定,时好时坏,不能适应多种阵形的卖;

决心低于15的,除非是青训出身或有特别好的人源,亦或发挥非常好且稳定,建议有好市场就清理,当然前提是队内有同等能力的球员或新赛际买一个替换;

集中低于15,决断低于15的,都可以考虑卖了;

除前锋,前腰外(不能低于12),工作投入低于15的卖;

二十九及以上的(除门将及镇队之宝精神之泉外),如果有合适替代人选及合适的潜在收买人,一个字卖,老家伙二到三个就好了。
穆蒂尼奥非常好用,表现稳定,听话能成为球员表率(尤其是对年轻球员),而且对于学习新习惯非常服从(比如去除带球犹豫、加强直传等),如果身体训练合适,两年后身体条件就长得不赖了,我的进攻中场第一人选,第二赛际副队长,以后就是正队了;

卡卡也不错,我的右边路第一人选,当然它的后面放了一个只防守表现稳定的理查兹;

洛夫进球数不错,我的首发突前前锋,够镇静,建议留下;

法布及右后卫上的拉莫斯也是非常好,不过FM08用过,09没用过但应该也很好用,最好保留至退役,拉莫斯有激情,合适的副队人选;

图拉朗是我一直想收购的后腰,但人家喜欢皇马,第一赛际就去了,你既然有了他,主力后腰也就定了;

桑顿培养两年可以作为后适的右路替补;

SAKHO可以作为第三中卫,建议你再买入基耶里尼,左中卫及左边卫的第一人选,我的另一主力中卫FAZIO也是数一数二的,有身高有体重(不光要强壮),能力、精神都不错,加之年轻,发挥稳,又有头球进球能力,建议买;
我的左边卫轮换是贝尔及巴尔加斯,中后卫是莱斯科特,后边卫是德容,萨拉莱塔(准备第三年卖了),桑顿;用皇马有很好的前提,不过我的选人你可作参考;

我的左路攻击是日尔科夫与巴尔加斯轮换,一个强突破过人,一个是任意球角球突出加之身体强壮,而且两个防守能力也不弱,耐力一流,变阵形时都很好。
堆积这么多人  不让谁打比赛都不好  光轮换球队又没有状态   LZ重新开档吧
年龄大的都扔了就是
下放预备队,租借或者是买到豪门去
61楼兄弟很有体会,,可以一试,呵呵
楼主的阵容让我震惊了
看着真养眼,梦之球队!
我队里的常用人员保持在22到23个人
买一个必卖同位置的一个
到时候这个不满那个不满的很烦躁
前锋4人
边锋5人
中路4人
后卫8人
门将3人
还是重新开档吧,这样没有乐趣了
这样下去就没有任何意义了
我的一线队最多23人。。。
确实人多,我曾深受其害,个个都想上场主力,表示不满,麻烦,现在好了,我卖了剩20个左右,很合适。。。
兰州你把他们都买了,其余队伍还玩什么啊,这样玩下去顶多一个赛季就会觉得没意思了……
我的也是啊!球员打不上比赛,闹矛盾!
优先考虑如日中天的,能卖上价,反正剩下的能力也不差!
哈哈,楼上的看来也有太多厉害牛逼人的烦恼呀。
年纪大的全卖吧!
你的替补比正选的强很多~~~
V在队里当学徒?核武也不能这样用啊
LZ继续保持下去,争取把pa170以上的都买来窝着,让别的队都断粮,这样就再也不用S/L啦。。。