紧急找寻老潜水员!~!~!~要潜的深的!~好多年不出气的!~!~

关闭 [复制链接]

想来真的老长时间了!~~那时候玩的是fm几都忘记了啊,那时候还没结婚整天玩!!~现在婚也结了,孩子也快有了!~将来也要让孩子喜欢足球,让他知道爆棚,让他知道哪些为我们玩家整天忙活而我们却不知道的达人!~!祝福爆棚!!~!兄弟们都来顶顶啊,好几年不发帖了!~!呵呵

看看兄弟们真是感动!~!~相信我的这份情结也是很多兄弟都有的!~我不知道曾经发生过什么也不知道将发生过什么但是我知道!~很久以前,爆棚就一直陪伴我!~有那么多兄弟为中国FM(以前叫CM)玩家能玩的动这个游戏而一直努力着!~我不知道他们的人员组合,不知道他们的名字,也许有很多人迫于生计而放弃了!~又有很多人加入进来!~但是爆棚却一直为我们大家努力着!也一直在陪伴我们左右!~
!~!~!~让我在这里真心说一句:爆棚,你辛苦!~谢谢你爆棚!~
还有我觉得61国庆大阅兵,我看可以搞个“爆棚潜水员方队”了,,哈哈 !~~!写的不好,大家见谅!~!~

感谢4楼大兄弟发的图哈!~又让我们想起了以前的点点滴滴。
顶一个;P支持一下
谢谢了 兄弟啊:handshake

支持个。。。。

没想到这么火啊。。。。传张playgm最初的水区截图。。。回复2w,那时的域名还是ccmpl.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样也行?实在无语……
老潜水员,新潜水员都来顶下啊!!~!~真是郁闷啊!!~!大家都那么惜字如金啊!~!~:'(
没楼主深,呵呵
越来越牛。。。。还有2002年的。。。
我看看自己多少贴了
4楼的注册时间。。。
顶一个~~~我新人~~~
我要看看 到底要多深的潜水员啊!~!~!~呵呵,没别的的意思,就是对爆棚的一份情感~!~!~!~
一路走来,感谢爆棚一路相陪
4楼真深啊~~~!!~我那时还在济南没上班呢!~!~~!!那时候济南的网吧好像刚普及!~拿个软盘整天往家烤显卡驱动,分好几段!~!~一趟一趟的跑!~!~!!!~
那个02年的真牛……
这个···我中途潜了几年水 07年才浮出水面的···
同是老潜水员,支持:)
哈哈 差不多 好几年了 发了还不到10个贴,17楼兄弟和我一样真实个人才啊
支持爆棚 www.playgm.cn
潜水家族的,呵呵。。。顶个