【球衣资源】LS'10 球衣大全

LS'10风格 FM10球衣 整合资源贴

下载后解压至:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\kits

英格兰超级联赛LS'10球衣下载:RAY网盘

英格兰冠军联赛LS'10球衣下载:RAY网盘

英格兰甲级联赛LS'10球衣下载:RAY网盘

英格兰乙级联赛LS'10球衣下载:RAY网盘

PS:阿森纳主场球衣不显示可以用如下方法解决:如果你是使用球衣包后,部分球衣无法正常显示,请继续看下去。。。
1. 打开部分无法显示球衣的相对config.xml。。
2. 接着就编辑相对球衣指向的代码,并在后面加入"/2008" 例如,如果是portsmouth的主场队服无法显示,我打开相对的config.xml。。
然后编辑那行主场衣服的代码,把下面那行

<record from="pompey_home" to="graphics/pictures/team/699/kits/home"/>

变成

<record from="pompey_home" to="graphics/pictures/team/699/kits/home/2009"/>
3. 接着刷新皮肤。。。{]tsj42}}]

评分

Mapleleaf枫 + 6 + 6 支持首发 已加入FM10资源整合

好啊~~~支持楼主!
将会陆续更新
好东西啊!最好下面用中文!
不错不错。

谁弄个整合的啊。
什么时候放出德甲的啊?
囧,为啥清一色的长袖
请大家注意本贴,我将会在所有的衣服都OK后,出整合包
很PL啊,持续关注中~~~
搬个板凳坐等LZ更新:tsj30]
sortitoutsi上的东西一直很不错,过几天应该会更丰富吧,去年09 的全部周边图像都是在那里下的
专心等待楼主更新……
谢了,看着不错,mark先
我也等球衣、头像,当然,还有汉化包,呵呵
好东西啊,整合一下就更好了
好像主场球衣认不出来!
好资源啊 多谢LZ啦
为什么我解压至:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\kits
在游戏里面还是显示不出来?
谢谢了!收藏