TT退役!对TT有爱的童鞋都进来告个别吧~~【TT,几千楼的祝福,希望你能看到,加油!】 ...

关闭 [复制链接]

这是在游侠看到由TT亲手写的帖子,传送门在下面,原文也贴过来了!!!!

http://game.ali213.net/thread-2796092-1-1.html

TT退役!TT DIY中止!TT精简版终结!隐退!告别!再见!

其实这个想法很早很早就有了!
08年夏天最初萌生这个想法,因为面临大学最后一年的实习和毕业论文等艰巨的任务。09年1月辞去游侠经理区专职版主职务,09年5月正式辞去游侠所有版主职务,09年7月正式退出FMYX工作组。如果说之前的一年还只是逐步辞去一些管理上的职务的话,那么到09年8月,就开始有了彻底隐退的想法。我06年底才知道有FM这么个游戏,07年1月才开始玩FM,当时还是纯菜鸟,什么也不会,后来在学习和研究的过程中逐步掌握了一些技术。在这3年时间中,遇到大大小小的风波无数,如果是长期关注游侠经理区的玩家,应该或多或少了解有些事件。每次都想一走了之,但每次都说服自己留了下来,凭的全是对FM的满腔热情!现在到了该说再见的时候了……

为什么要告别?这绝非一朝一夕的事,也不是一件事情,更不是心血来潮!原因不完全总结如下:

虚拟世界太沉迷!无法自我解脱!
现实方面,工作问题至今尚未解决,时间不等人!
FM09我就压根没怎么好好地玩游戏,时间全放在混论坛、发布和制作各种东西了,所有存档加起来总共就只玩了不到5个赛季……FM10我想好好玩玩!
很多问题是自身原因造成的,却被很多人说成是精简版的问题,让我很伤心很绝望!
山寨太无耻!无需解释!
某个原始ID为ipipippp的无聊之徒,从我07年当版主开始就不断注册马甲不断捣乱,虽然我后来逐渐无视了,但很烦!
有几个无耻的人的无耻行为很无耻,但考虑到某些原因,不便多说……
有几个论坛的某些行为同样很无耻,但为了避免引起纷争,不多说……

我知道列了以上这些原因会得罪很多人,但不吐不快,既然告别就告别得彻底些吧!
其实我已经省略了很多……还有一些原因可能是我一时想不起来了,或者是不太方便公开说的……

我FM09有3个最最最重要的帖子:TT精简版+资源汇总,TT&F战术理论与框架,TT个性界面系列
FM10同样有3个最最最重要的帖子:TT精简版+资源汇总,TT10战术理论,TT个性界面系列
这6个帖子几乎涵盖了我个人在FM上的全部内容,凝结了大量心血,也是我最引以为自豪的6个帖子!原本希望FM10的3个帖子继承FM09的优良传统,但现在看来不可能了,短期内不会有大更新!TT精简版我短期内不会再发布,这个“短期”有多长我也不知道,“3天-1个月-1年-永不”不等……资源汇总、TT10和TT界面我同样不会再更新,除非我认为有必要分享的特别重要的东西……至于其它小型资源,就更别提了……

原本还想说很多很多话,但都不知道如何开口,那不说也罢……
写得也比较混乱,凑合着看吧,反正这是我隐退之前的最后交代……

感谢TT精简版的支持者!感谢为TT提供过帮助的好人!感谢TT的所谓“追随者”!让你们失望了!

我坚信这只是暂时隐退!我坚信总有一天我会忍不住复出的!我坚信我对FM的热爱不输给任何人!

到此为止吧,祝大家好运,再见!

刘德华·一起走过的日子

如何面对 曾一起走过的日子
现在剩下我独行 如何用心声一一讲你知
从来没人明白我 唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯 只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意 才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲 只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了 谁分享今生的日子
活着但是没灵魂 才明白生死之间的意思
情浓完全明白了 才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知 分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智 如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影 今只得千亿伤心的句子

不管用没用过TT的东西,都希望各位童鞋能跟TT道声保重,祝福TT在现实里能越走越远!也希望有朝一日TT重返FM圈~~~~~
早有预兆 不多说了 TT为玩家做出不少贡献  值得表扬
纳尼,怎么可能!!那以后怎么办?
虽然我只有1年的FM经历,但是TT的东西接触很多很多呢,觉得挺震惊的……
这个消息太震惊了
悲剧了。。
决定重新下载1.0版收藏
还等着用个性化界面补丁呢……这下没戏了……
TT确实有很大的贡献,怀念ing..........
哎,前浪已死,后浪何方??
就让他安静的走吧
tt,别走
!!!
TT,一路走好
太震惊了。。
这是这个时代的悲剧~
上次09精简版的时候不是也说了吗
TT再见,虽然没完FM多久,但我会记住你的。一路走好
一路走好,谢谢你!
毕竟这不是真正的工作,人要向现实低头的
这是这个时代的悲剧~
boyle001 发表于 2009-10-31 17:18

所以我来来去去那么多论坛,最终想在这里安家

说句真心话:世界要和谐,世界要有爱……
:tsj12]虎躯一震  菊花一紧~