史上最全的cut-out风格头像包 RF 纳米盘两处下载地址发布 欢迎使用

FM09时代老外制作  可以说是头像史上的一个奇迹 完全安装之后2.17G  经测试10依然有效(这是肯定的啦)

现在重新整合了下  已更新至update1.9  提供RF 纳米盘两处下载

现在是预览时间

教练 巨星 小牛 妖人甚至裁判队医应有尽有   感谢那些无私奉献的制作者

声明下  对于那些准备精简的玩家来说 工程量可能比较大    这个超级包用了.DS_Store   是按编号排列   不是传统上的俱乐部形式

终于搞定了 让大家久等  道个歉

Rayfile下载地址:http://www.rayfile.com/files/938 ... -9430-0014221b798a/
纳米盘下载地址:http://www.namipan.com/d/players ... 0d100c0dd427f1e0b8b

安装位置:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\pictures\players
单选投票, 共有 938 人参与投票

投票已经结束

86.78% (814)
9.91% (93)
3.30% (31)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

andy92101 + 10 好东西

太好了~~~~~~~全力支持!
最近几个更新档我都没下载   而且FMF那个下载链接下不下来  希望楼主  快点放

虽然我的也有2G

4.6W头像  不过看看楼主方的是哪个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不是很喜欢这种只有一个死人头的……

希望LZ放个QQ中转满足我等教育网民众的收藏癖……
感觉有点~~~~~~~~枯燥
很不错啊,强烈支持

我用的就是这个 听说 马上有09-10的了 期待
现在用更新到1.9的 是论坛绝恋同学提供的
喜欢这种风格 转会也不会有其他队的图片
楼主要快出啊,期待中。。。。。。。
回复 5# 冬虫夏葱

我有阴影了
我喜欢反正 只是如果下下来我可能会再精简一部分 并不需要这么多
恩 这在打包 晚上一定放出地址
不喜欢这种只有一个脑袋瓜子的
回复  冬虫夏葱

我有阴影了
kevin777joan 发表于 2009-10-31 15:17

………………我也就一说而已,你还直接阴影了啊…………:ljh047)

我都是投的支持票,有收藏癖……………………
不错不错!!!
啥时候放链接,在线等着呢:tsj30]
这个一定要顶的,最好分类一下
还有,最好放QQ中转连接或者rayfile连接
能分开下载吗,只想要英超和意甲的 全部太多了
太好了
您的帖子长度不符合要求
zhaoxm33 该用户已被删除