【wolf】FM2010最新皮肤fmcm V3.2(天蓝色)——献给美丽的仓鼠娘!!

:sleepy:无意中发现的,大家试试吧!!

放在:D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins

FMCM3.1修正版(11月18日):lol

下载:http://www.rayfile.com/files/d7d1cba1-d505-11de-9e3e-0014221b798a/
备注: 修正版已经把上面的BUG全改正了,大家不用再去改了!

由于原皮肤在1020中有些错误,所以发表3.2进行一些更正,希望fmcm皮肤使用者给出建议或意见。

FMCM3.2(12月18日):lol

纳米链接:http://www.namipan.com/d/fmcm3.2.rar/84ec48f58d1c6de56d7b8f95929795dd531e036bfa5d0701

raysource链接:   http://www.rayfile.com/files/edf ... -8fc1-0014221b798a/
备注:3.2已经有高级设置了

如果没有高级设置的,可以下载附件,放在D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\fmcm\panels
就OK了!!

备注:途中右上方的“高级”指的就是“高级设置”
喜欢的就顶一次!!!:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mapleleaf枫 + 10 + 10 加入资源整合

自己顶一次!!
他们一直有做皮肤的牛人的
还有好看的皮肤吗
也就开始图片不一样。游戏内的貌似和昨天那个皮肤没什么两样
支持了  看看还有别的没有
我也想有别的啊
发皮肤还是要支持滴
貌似很不错的样子,喜欢蓝色
不错,比较醒目
能做出皮肤就很好了,支持LZ
skin 放在哪裡??
回复 12# hohokokolo

X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins 这个应该可以看懂吧
说实在的这是目前做的最好的皮肤
不错 支持,希望越做越好。
呵呵,谢谢分享 纯支持~
呵呵,多谢分享,第一次有了换皮肤的想法,下来去试试去,黑色和白色看时间长了我感觉都费眼睛
楼主背景图怎么改啊?
回复 18# 紅魔銘記於心

在游戏界面右上角有个按钮键,左键点击一下就会有选择了
这个不错。谢谢分享~