求助:提一个无理的要求

额,我也知道自己的这个要求有点无理,爆棚小组现在都应该很忙,没有多余的时间来处理一些其他的事情.

但是我也希望发出自己的一个小小要求,不能接受也没有关系,

目前有出了中国的L3,L4,英格兰的L7-10的联赛补丁,我想到时候出来第一版汉化补丁的时候应该没有太多时间去处理这几个联赛名及中国的低级联赛俱乐部名.

因此初版汉化补丁下这些联赛应该仍然是英文的,请问你们可以考虑在后续的补丁里面将这些个联赛名汉化一下吗?
应该是全面都汉化了的,简单汉化是很不全的
应该是全面都汉化了的,简单汉化是很不全的
michael 发表于 2009-10-30 23:27

正常情况下是不会显示我说的那几个联赛的,只有打了专用补丁才会显示出来

如果真的是所有联赛都会汉化的话,那这个工作量真的很大,再次佩服得五体投地
这个我看看啊,是哪个补丁?
MS这个补丁只是激活FM没打开的一个数据库,按大P的习惯,FM自带的所有数据库应该汉化了....

如果是后加进去的数据,就不会有汉化...
http://www.playgm.cn/viewthread. ... mp;from=recommend_f

http://www.playgm.cn/thread-384946-1-2.html

这两个补丁,如果依照5L的说法应该是汉化了的,补丁是激活FM没有打开的联赛
都汉化了的
明白,谢谢.这贴可以锁了