FMC美工组G-areo头像完整包 德甲联赛最新通知

原帖地址(第一时间更新):(点击进入)
因为1月10号才能完成研究生考试 所以德甲的制作要到1月下旬才能发布 大家谅解
夏季转会头像,大头像补丁在本楼
英意西打包集合在一楼
德甲联赛系列更新在二楼
高潜包内容较多做了些改动建议原帖下载
本次发布的头像包,包括了夏季全部重要转会和部分一般转会,是建立在前次发布的西意英完整头像包和高潜头像包的基础上,进行更新和完善.
使用说明:将压缩包内文件解压至C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players
然后重启或者强制刷新游戏即可正常使用.
PS:如果头像文件夹下原先存在名字为a的文件夹,请将其更名为ab以作区分.
-----------我是分割线-----------
预览图:        

效果图:

此次发布的作品全部由FMC美工组独立制作,经过了防山寨和盗版处理,所以有些人不用费心了.大约第一版发布一月后,公开无修正版.希望大家能够理解.
头像上显示的队徽是大头补丁的效果,显示的是现在效力的球队队徽.并不是头像上带的,大家请放心.
下载链接:

很多朋友没有合适的10大头像补丁,我附带传送一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

asdandowen + 10 + 10 工作需要

那个用圈表示能力的圈呢?
支持一下~好东西呀
华丽啊 好东西前排留名

德甲联赛从今日起正式开始更新:

完全按照本赛季的人员名单进行制作 包括了转会补丁中未制作的所有转会球员,将以球队为单位发布更新,月底后发布无码版。
****德甲-狼堡****点此下载
****德甲-多特蒙德****点此下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

*****英意西等完整头像包*****
点此下载
支持啊,很不错
那个用圈表示能力的圈呢?
4inloverr 发表于 2009-10-30 20:53

说的是总览吧,那个东西一般我球员比较的时候才看,所以去球员比较里看就是了.而且会影响大头的显示效果.所以用大头显示补丁和谐了.
前排插入。。坐等完整头像包
宽版风格的
回复 1# wrxlovewyr

多大?多少G?
赞一个啊,召唤谁来高亮
额,宽版的俺喜欢
支持  都完善好后就等汉化补丁了
回复  wrxlovewyr

多大?多少G?
henrylee851210 发表于 2009-10-30 20:58

没有那么大这个补丁才10M多点.将要打包的集合包也不过152M
喜欢完整头像包,不想用宽版,纯支持了
很花哨的效果啊
没有那么大这个补丁才10M多点.将要打包的集合包也不过152M
wrxlovewyr 发表于 2009-10-30 21:00

整合包正在全力上传中
哈哈,有没有大头版本的呢?
超喜欢,期待完整包,多谢!!!!!