[玩家心得] 连玩6次米堡体验

这个星期连玩了6次米堡!感触很深啊!
     前三次,不修改,原始球队。信心排名上游,普通奖金!三次都买了3名同样的球员,最后排名2次12,一次14!
     后三次,加1200W转会金。信心排名上游,普通奖金!三次都买了4名同样的球员,米神,里克尔梅等。三次排名9!
     6次都是存手工操作,战术加微调!
     不修改的三次,比赛进程比较平稳,10-16名徘徊!如果排名进入前8,不管遇到弱队强队,不管主场客场。非输既平!
     做了修改的三次,比赛大气大落,前半赛季排名前4,遇神杀神,遇佛杀佛!后半赛季,状态一落千丈,不管强队弱队,不管主场客场!对手用进攻,我进攻也被动,防守也被动!对手用防守,我防守也拿不下来,进攻也拿不下来!
     请高手批评指正!
沙发=。=
可怜的孩子
成绩不好的时候,我都会先从防线找原因。
我修改的三次,到了后半赛季,球队士气还是很好的!但是就是拿不下比赛,特别是客场。对手都是弱队,士气也不好。我就是拿不下!
你的进攻套路已经被AI 熟悉了!  边路进攻? 或者中路进攻?
建议根据对手的阵型的弱点相应改变下进攻套路
边路进攻 拉宽一点阵型 让边路球员多控球
中路进攻 与之相反!
我玩的时候也是这样,客场就是拿不下来~
对方球员体力和士气远低于我,但是只要我领先,最后时刻一定会被扳平,无解......
最可气的是我落后时踢424,就会出现对方中场3个人倒来倒去,消耗大量时间的情况。对方4-2-4,我只能被压着打。。。。。。
我说FM是垃圾吧怕伤了大家的心!
我玩CM不管那个版本都有AI,但是通过操作是可以破解的!
比如预测你排名中游,你买了优秀球员回来,在通过战术设置可以打到前面去!但是FM不行,系统预设你排名是什么水平,赛季后你基本就是这个水平了!玩家完全失去了自主的权利了!
=。=那别人那些用中游球队夺冠的都是改出来的么。。
有勇气,我支持你不修改,继续继续
确实有这种情况存在,该赢的赢不来,该输的一定会输