[玩家心得] 巴萨第四赛季~~~总算拿到了金靴~~ib28,aguero28

联赛冠军,一直和皇马僵持到33轮,落后一分。之后皇马连打了3场马竞1场瓦伦,没挺住,后面被我反超。不过冠军杯决赛皇马笑到最后,2:1把我拿下。。。。国王杯半决赛也被皇马淘汰,最终皇马夺冠。。。怨念。。。
上图了

联赛积分榜

金靴,四个赛季第一次啊,而且是俩,Ib和Aguero。。。另外不得不提Giovinco,第一个赛季11m从尤文买来,四个赛季非常稳定的发挥基本上都是20球20助,还有那稳定的禁区前沿的直接任意球。。。

对皇马的战绩,6胜6平6负,看红框里的,这个赛季曾经主场7:1狂屠过一场,真是太爽了,不过到伯纳乌去打比赛就惨了。。。还有冠军杯决赛。。。

战术,在海大师424战术上修改了一些细节

这个赛季的全部比赛数据,messi进球不多,助攻不少。。。不是很会用messi,感觉如果放到左前的位置进球比较多,不过也不太稳定。

有没有办法全面遏制皇马呢?哪位大侠有经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也不太会用梅西...杯具啊....
FM里AI是无解的,你去度假助教会帮你遏制皇马的!你整个赛季都已经预设好了的,你夺冠不是你操作水平高。是程序觉得你的球队有一定的实力,设置了你今年夺冠!
FM里AI是无解的,你去度假助教会帮你遏制皇马的!你整个赛季都已经预设好了的,你夺冠不是你操作水平高。是 ...
pro300704 发表于 2009-10-30 11:40

这位同学怨念很深.....你可以去尝试一下我发的97足球经理....
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
同感~玩97吧~不用度假~半个小时一个赛季~而且AI是不会心疼你的~
想拿大满贯很难!~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-30 12:00

前提是不要用AC......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
哈哈~的确~本来就有维阿和萨维切维奇了~
再加上罗纳尔多和巴蒂~
无敌了~
唯一郁闷的是 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-30 12:03

我也是,不过我记得我让巴蒂拿过九号,忘记是咋弄的了

现在好了...有修改器,可以改:ljh038)
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
你那个是带修改器的~?
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-30 12:11

你有没有看我发的贴啊:ljh057)
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
看了啊~也下了~不过一直没动过~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-30 12:14

:tsj26] (纯表情会扣分)
据说梅西放在中路效果更好~
我没实验过~
西甲本来难度就比较大~
这样游戏乐趣也比较大~
我在意甲每年都 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-30 12:07

说得也是,不过每年都和皇马去争感觉也挺单调的。其他球队只有看第三名的份。
头像被屏蔽
不会吧才28球?我第四赛季用皇马C罗当射手73球17助攻…
不会吧才28球?我第四赛季用皇马C罗当射手60场73球17助攻…
还没有拿过的飘过  内牛满面啊
不会吧才28球?我第四赛季用皇马C罗当射手60场73球17助攻…
toveyfan 发表于 2009-10-31 20:50

60场。。。73球。。。太牛了。。。我这里似乎全部加起来伊布也就进了不到40个吧。。。能踢60场说明C罗基本上没受伤啊,牛!
我玩儿巴萨第三个赛季刚开始,第一赛季联赛杯冠军,其他两个杯均被皇马拉下,第二个赛季国王杯冠军,其他两个亦均被皇马拉下,刚第三个赛季,超级杯两轮被皇马踢了个1:4,第一轮亦碰到皇马,主场4:3拿下皇马,总的来说,在西甲,就是巴萨和皇马的天地,其他都不在话下。