[求助] 930最后一档-太妃糖 有专家指点下么

开档24个月5M卖掉奥斯曼 5.5买来西瓜 12买来帕隆博 1.2买来罗西纳   战术打4411  
希望专家给予指点
卡希尔挺好用 支援型中场 经常进球 若也不错 经常头球摆渡 助攻 ,我买的是潘德夫 第一场联赛就帽子戏法,小将们都能用 罗德维尔 也不错的,Everton是练技战术的地方,没什么钱 ,有一些中规中矩的球员,还有不少青训球员,就是阿尔特塔重伤,让人比较郁闷,我很喜欢这个球队,每次必玩;费莱尼到是不怎么会用....
费莱尼肌肉男 拿去撞人
第一场控球率虽然达到了61% 但是射门命中率太低了 12脚中2  最后靠个点球赢的  我很焦虑
西瓜第一场没上 去国家队了   顺便问下  怎么设置才能让费莱尼和卡希尔 多后排插上头球去
没有专家推荐些战术 或者是人员么
没玩过太妃糖=。= 反正我这边人老是打飞机我就把他自由度调低 从不远射。。
同LS 我也没玩过
费莱尼的属性太横啦
感觉费莱尼和卡希尔一样 都是后排插上的牛人 只可惜技术糙的有点过分  还有雅库布 没用好过  很焦虑  电脑用总是拦不住 自己用 总是不进球  看来只能当战术支点了
你用不好是程序预设问题,跟你的操作能力无关!程序早就预设好了你赛季的排名,你所有的比赛都是被预定好的!
太妃糖开档的预测是5-10名!只要你不用存档作弊法,不管你如何使用调整和设置基本就在这个排名以内了!你还可以搞点钱去把米神和里克尔梅买来,买来也是这个排名!
你用不好是程序预设问题,跟你的操作能力无关!程序早就预设好了你赛季的排名,你所有的比赛都是被预定好的 ...
pro300704 发表于 2009-10-30 11:13

楼上偏激。。。。。
怎么让AMC和MC 能更多的后排插上进攻  但是不想设置成经常前插