楼主: lq5259806

[游戏贴图] 介绍一个神级边后卫小牛!身体流

不认识....不知道.....
很那美克星
真涨点啊!飞快
皇马青训小妖~~~~有头像的,LZ可以去找找,此人个头矮小,底盘稳重,而且最低解约金很便宜,开档就可以弄来~
见过的,皇马青年队的,身体素质很高。中文的看了真不习惯。呵呵。
皇马青训小妖~~~~有头像的,LZ可以去找找,此人个头矮小,底盘稳重,而且最低解约金很便宜,开档就可以弄来 ...
nicholas_sky 发表于 2009-10-29 15:50

哎,可惜了,皇马的青训,现实里估计又是出走的命,皇马有名的只用贵的啊。埃托奥这样的天才都不用的
刚刚让他自由转会了!练不出来的!用了两赛季!一直没见怎么涨!数值很容易回落!
身体就这样!不会涨了
刚刚让他自由转会了!练不出来的!用了两赛季!一直没见怎么涨!数值很容易回落!
laolu23 发表于 2009-10-29 17:12

。。。。汗,谁说的,好练啊,你不拜师吗?开档他的隐藏属性是差了点拜师了就好了啊
哎,可惜了,皇马的青训,现实里估计又是出走的命,皇马有名的只用贵的啊。埃托奥这样的天才都不用的
lq5259806 发表于 2009-10-29 16:12

皇马只喜欢金靴和金球  不喜欢青训
青训的没有知名度 赚不到钱=。=
最爱秘鲁的那个
早就在用了...伴随我的米尔顿凯恩斯从英冠一直征战到英超(英甲的时候还不肯来),主力右后卫,其他位置都换了N个人就他和左后卫没换...左后卫是在佩斯卡拉挖的...更久了,从英甲一直主力到英超,现在是队长...
回复 26# lq5259806

那好啊~~我厂收购最好,弥补右后卫的空缺~
13L的头像难道就是传说中的草泥马?!:ljh035)
不会啊 我在英甲就把它买来了  可以上场啊 他貌似有第二国籍的
一直在皇马吧,纯身体流
以前用过 皇马的嘛  后来死也要往回买  我没卖
开始几楼的确挺那啥的。

没见过比他好练的。
幸好我用的皇马,直接从二线队拽上来就行了
03c80111 发表于 2009-10-29 14:06

皇马还怕没有人啊?
此牛小用过一把。。前期会长点。。到练了差不多2~3年后,明显长的慢了