【兼容Win7】全系统通用虚拟光驱软件kDisk(仅16K)

1 国人开发
2 体积不到20K,包括一个文件和一个免安装的驱动文件
3 运行占用内存嘛,直接忽略不计,比20K也大不了多少
4 支持从xp到win7所有的32位系统,及相应的win pe(PE下可以直接使用)
       注: 不支持 Vista x64 位系统, 因为驱动需要签名,解决办法:启动电脑时按F8,选择禁用驱动签名即可!
5绿色免安装,可自定义盘符,可虚拟成光盘、内存等4种方式,功能实用贴心~

这个虚拟光驱可贵之初就是:小巧,绿色,免安装,兼容性好,干净!相信大部分人都跟我一样,不会每天都用虚拟光驱,不想为了临时用下还得装个体积巨大,功能复杂的虚拟光驱软件。
这工具还有个贴心设计哦:可以设置随机启动。同时在虚拟光驱没有加载iso文件时,直接关闭软件就会取消虚拟光驱了

Windows7 需要用管理员权限运行,

FM2010 可完美运行

For Win32

For Win64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发???谢谢分享赞一个!!!
1 国人开发
2 体积不到20K,包括一个文件和一个免安装的驱动文件
3 运行占用内存嘛,直接忽略不计,比20K ...
Perfect 发表于 2009-10-29 11:44

大P,把你们汉化小组的中文测试版拿给我使下:tsj26]
OK,就是他了,就冲16K就一定要顶
正担心 wi7 没有虚拟光驱可以用呢
16k!~!~~!!!!!!!...那DAEMON煩了我很多了...這次可爽了!
64位 win7 安装加载镜像失败
都WIN7了 羡慕啊
大P,把你们汉化小组的中文测试版拿给我使下
废forever 发表于 2009-10-29 11:47

这种事还是私下聊比较好伐
for win32,for win64
for vista 么?
这个是好东西啊
狂顶....马上收藏
支持。。。。
windows7没虚拟光驱的路过顶并下载,把你们的汉化给我们也使用下啊,
用不了。。。
好东西 daemon现在有点踏上Nero的老路了
我比较习惯用uiso
我win7就在用DEAMON   习惯了
这么好的软件居然顶的人好少啊???:tsj30]
还没有下完 ··倒是研究·