[求助] 阿森纳严重亏损 我该卖谁

头像被屏蔽
都是巨星..列维是谁???:ljh032)
LOVE吧!!!
头像被屏蔽
赛季结束能拿一到二个冠军就不亏损了
LZ要看球员能力上阵容啊~厂里的人都是非常非常强的,小修小补就可以了啊
:ljh040)亏损是不是因为你买人买多了.
不行把中场换些人吧.
全卖了。。
头像被屏蔽
把球场卖了吧
回复  sunyboy

拿了个什么杯 忘记是联赛杯还是足总杯了 才给了10W好像是  穷死我了
但是不知道 ...
hlg1125112 发表于 2009-10-29 11:37

董事会还想要更多的冠军。
回复  sunyboy

拿了个什么杯 忘记是联赛杯还是足总杯了 才给了10W好像是  穷死我了
但是不知道 ...
hlg1125112 发表于 2009-10-29 11:37

LZ  我告诉你哈

前锋  就留小范  和沙皇。。其他全卖

中场三宝  全卖。。。就是迪亚比  宋  和德尼尔森

贝拉完全可以替代纳斯里 所以卖,,,,沃尔科特不卖!!!!

后卫 森德罗斯 和加拉还有西尔维斯特卖掉

边卫 如果买了 桑顿和 贝尔  就卖掉 萨尼亚和克里希  一般皇马都会在25M+买

门将 阿木卖。。。买AK

恩。,,买萨科  买戴维斯!阿斯顿维拉还是那个队的 忘记了。。实用型替补

其他就可以了!! 由于你中场人太多

严重建议你卖掉 为了所 西索科     用拉姆塞做替补不错的  主力是 小法+穆蒂尼奥

至于里贝里 可以卖给黄嘛   感觉不如马尔奎罗兹

当然 如果想牛X  买马尔奎罗兹     巴西帕尔梅拉斯的 貌似

前锋的,,米神会用 无敌 不会是垃圾  洛维也是

不如 弗蒂使用捏:ljh034)
森德罗斯才卖20W??少说500W吧。萨尼亚也能买300W+
那个叫阿德巴约的赶紧甩.....
你买的有些人也不贵,小贝我冬季转会1M+3M分期搞定
LZ你去玩MC吧=。=
厂子的人都快被你卖完了。。。
沙皇都卖。。
LZ     MC就是曼城,估计MC也得让你整亏损了....
你先找个适合自己的战术,然后看看大家的推荐找适合自己用的人,找个牛儿训练包
然后就是比赛、调整,买教练、队医、球探==
(不要SL)
:ljh035):ljh035)
买这么多。不想要的都卖钱就来了
传奇温格教授看到他离开以后,我厂人员变化这么大,一定呕死了
是人全买了