[战术阵型] 推荐一个我自己设计尤文的防守反击阵型(高手勿笑)4132

本人用新数据的尤文图斯,开档就有迭戈在。为了满足他的位置只好设计了个4132阵型!
     欧冠分组和巴萨搅到了一起。
两场欧冠比赛下来,主场1:2,客场已经第一无望,第三不会的情况下,我让斯帕莱蒂指挥,结果3:5大败!

在联赛顺风顺水的我都欧冠很犯怵。淘汰赛开始就遇到了皇家马德里——银河战舰Ⅱ。所以特意设计了一个战术来对付他们!

这个战术相当保守!不过效果很好!主客场两对皇马,对巴萨,对切尔西共5场比赛才丢了一个球!防守上的效果非常好(不知道是不是我的布冯太好用了还是我人品好啊!)但是比赛时还是需要针对性的设置盯人!
对皇马和巴萨一般重点照顾C.罗他们!我用徳切利和格里格拉两边卫!基本上盯人不贴身!中路也是不贴身因为他们的中锋都是无球跑动很多的家伙

总之就是前面避开对手的锋芒,让他们去进攻!等待机会(如自己反击得手啊,或者对手有人罚下啊,有人受伤啊,甚至是对手体力透支)只有当形式发展到对自己有力的一面我才改变阵容发起反击。
最典型的例子就是决赛对切尔西,我90分钟就用了一个换人名额,对手就用完了,可见他们的体能是什么样子了,于是我改成进攻战术结果进了对手3球。
这个阵容在领先后效果更明显!对加拉塔萨雷时候对手全力进攻!我上了个伊瓜因这个速度型射手后结果他连进两个球
http://d1.freep.cn/3tb_091028182216mg6s319572.png" border="0">[/url]
另外附上我尤文主要的阵型!这个阵容前锋和中MC进球很多。联赛最后皮耶罗进了20球最佳射手。迭戈13球。特雷泽盖13球。不过后期电脑适应后前锋的进球会减少,建议到时候微调。

总之我这个战术还是比较猥琐的!难登大雅之堂!用世界明星队的人大可一笑而过,不过对打实力比自己强的对手还是很好的!(自我感觉良好)
大家不妨实验一下。
另外我自己设计的角球战术,是不是BT角球,大家自己认为去。我的角球进球多是前锋完成,椰子一个赛季进了5个,莱罗塔列进了2个,德米凯利斯一个没进,卡塞雷斯进了1个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
精神可嘉...编辑了好久吧
搞好了吧!哈哈!
头像被屏蔽
确定看不到图吗?我已经可以看到了!难道只有自己看的到吗?
:ljh054)LZ的精神可嘉 但技术还要继续加强
还不哦错,自己用着爽就行了
在我深邃的眼中,我看到了图:freep温馨提示。。。。
大部分看不到
LZ辛苦了,但是图挂了...
只看到开头几张图
头像被屏蔽
回复 13# casity

那样的破团队精神要他打组织实在不好!不如让他打进攻核心!不过我没设置!我开档让他学习远射!这个家伙一个赛季进了13个联赛进球!不错不错!
这个你去度假赢比赛和你人品好有什么关系哦!!!嘻嘻,是不是人家对手看你的球队的门将是布冯大神,而且你又是大神的总管啊,所以对方前锋脚下留情了哦
精神可嘉...编辑了好久吧
乌龟跌倒 发表于 2009-10-28 19:06

哇 终于没看见你是沙发,嘻嘻 坐在小板凳上不舒服哦
回复 15# mowen1230

我又没说我赢了!是我放弃那场比赛了!觉得已经小组第二了!让替补们上去打算了!门将都不是布冯哦!
哇 终于没看见你是沙发,嘻嘻 坐在小板凳上不舒服哦
mowen1230 发表于 2009-10-30 00:14

我经常被挤到后边好几排:tsj1]
我。。。。看到图了