[战术阵型] 梦游足球

前段时间看了海大师的醉拳足球和独裁足球,感触颇深,所以本人就潜心研究多日,发现一套很好用的战术,我为了能和海大师的阵型相媲美  所以为阵型取名为梦游足球

该阵型具有很强大的特点和失球能力以及球员球员强大的胡乱换位能力,尤其是将制空能力为6以下弹跳为6以下的身高163以下的前锋调到守门员位置效果更好

每个赛季失球数轻松破百  不出意外  每个赛季都会降级,保证每场比赛都会如梦游一般,即使球队如何强大

以上大比分失球球队均采用了梦游足球战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh035)强人...
神人!
神帖!
敬仰 立正 稍息
又见海大湿。。。
太强大了!这种感觉真好,飘飘欲仙
:ljh014)莫非是大湿的马甲
此贴精辟啊,因为会火,也会水~!
俺与海大师不扯
一直致力于自主研发阵型事业
从没用过别人的:ljh036)
………………
LZ真是强人:ljh040)
我试用了一下,等会上图,有几点不太理解 希望大师能够讲解并不吝赐教
一直致力于自主研究  当年差点带曼城降到南北联赛  就是主席不愿意啊  一连炒我几次 好在我坚持不谢
LZ强人=。=膜拜大湿:ljh047)
别叫大师  俺可不是  俺一直以地调行事  就算叫俺大师俺也不答应  按的资格还没达到  真正的大师还是海大师啊  我只是坚持自主开发
此贴极品。。。围观。。。
LZ争取100:0的佳绩
一直致力于自主研究  当年差点带曼城降到南北联赛  就是主席不愿意啊  一连炒我几次 好在我坚持不谢
mowen1230 发表于 2009-10-28 17:31

我支持你....此强大的生命力.....我震精了...
头像被屏蔽
膜拜大师啊:ljh057)
要的就是创意,要的就是逗大家一乐,总不能像有些人吧,把人家TT的战术先炮轰一阵  然后把自己的战术倚老卖老地拿出来让大家唾沫唾沫
其实战术吗  都是自己设计是最好
听论坛上有人说没时间设置战术  这句话说的真好啊  有时间fm就没时间设置战术  什么逻辑啊
大家开心就好啊  目的就达到了