[游戏贴图] 哈哈!终于拿下河床!发帖庆祝一下!

谈了三次啊....过了一个赛季,终于把他拿下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个 安逸啊  把小球员都租过去??
这个 安逸啊  把小球员都租过去??
tinshee 发表于 2009-10-27 14:44

嗯哼.....我还想签博卡(难度很大...),签赫尔,签森林,签老男孩儿等等等等....前两天签了利兹开始就疯狂的想签卫星...捏哈哈
头像被屏蔽
怎么签到的?我这里都是给我签什么英超的球队,我要葡超哇!!!!!!!!!!
casity 发表于 2009-10-27 14:51

哼哼...我是董事会给我自己选择的权利,我选的河床

这还是我玩FM以来第一次遇到自己选择卫星的,着实让我兴奋了一把
头像被屏蔽
你应该玩了N年变元老了。我才第二年
casity 发表于 2009-10-27 14:55

我也就三年而已,04年前上学,没时间玩,都踢球去了,04年以后当兵去了,没法玩,07年回来才开始玩

再就是十年前玩97足球经理
你自己是紫百合?
你可以选择 球队??
还是可以选择 卫星的类型??
你自己是紫百合?
考拉熊 发表于 2009-10-27 15:05

嗯啊,紫百合  我玩的世超
你可以选择 球队??
还是可以选择 卫星的类型??
tinshee 发表于 2009-10-27 15:08

选择球队:ljh038)
卫星球队。我怎么选择。每次选择都是苏超的烂队。。。我玩的是英超。郁闷。。小球员都租不出去
头像被屏蔽
卫星球队。我怎么选择。每次选择都是苏超的烂队。。。我玩的是英超。郁闷。。小球员都租不出去
zx11602 发表于 2009-10-27 15:45

带领一个球队时间长了董事会就能给你选择的权利吧,可能也需要战绩要好
一般战绩打得好了好像都可以自主选关联俱乐部哦~

P.S:我好奇的是乌龟兄如何做到每帖必火的~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 15:48

有你支持嘛:ljh059)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
阿根廷一直给我的感觉就是小球员除了身体样样都好~问题是培养不出来啊~
乌龟兄 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 15:53

因为我改年龄的缘故,档里退役的人很少...所以基本上没小牛....哇哈哈,我用的都是"老头"年轻人
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
那你的关联俱乐部除了A你每年的关联费就没有什么用处了啊~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 15:57

做我仓库用的....买来的人不常上场的都租出去.

还有就是我怀旧情结啊,像是利兹联(阿兰史密斯),河床和纽维尔老男孩儿(巴蒂)