发现这里是人气最旺,最有人情味的FM网站(更新)

关闭 [复制链接]

很感慨,这里的朋友很有人情味,版主也很好,不会动不动就删帖。基本都是有求必应,最感动的是我一次在公司里面不能用纳米盘下东西,于是求助于大家,希望有人可以把TTF的理论发到我邮箱。当时只是抱着侥幸的心态,没想到,真有好心人发来,很感动。
平时看到大家有问题基本都是一群人帮着一起出谋划策,氛围相当好~~~
而且很少有吵架帖,都是文明的球迷。

一开始常去的fmfans里面的版主很不专业,而且很多人基本都是看帖不回的。真垃圾。
就比如我以前发了一个帖子“我把阿森纳整条后防线卖了”,内容:我卖了整条替补后防线,4人,希尔维斯特,埃布埃,乔鲁,森得罗斯。补了......
版主把我帖子删了说我是标题党。真无奈(红字是改动的,不然某人不满意了,不然这帖子要变吵架帖了)
最后另一个版主出面说是技术失误,还陪了我几个金币,晕倒,我还需要这金币?搞笑了

现在大家可以去看下fmfans的论坛,每况愈下。在PG发一个技术贴有40+的人回帖,去那里一发,版主加了高亮才4人回。极大的差距。

希望我们的PG越来越好!!!!
头像被屏蔽
我以后会专业一点的。。
呵呵,你现在才知道吗
:ljh056)爱FM 爱生活 爱爆棚论坛
回复 3# maxflyer

3L你搞笑了····:ljh061)
6L你确定我在搞笑吗。。
我想要几个徽章,不知道管哪个版主要:'(
希望吸引更多玩家来这里!哈哈
饿...要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好公民...
欢迎 fmfans 的版主来做客啊 {:em01:}
6L你确定我在搞笑吗。。
maxflyer 发表于 2009-10-26 18:02

你先保证你那天在茶馆不会被ZZ给砍了再说吧···
fmfans以前还是不错的
回复 11# 死鱼

你好。其实我是想来偷点人气过去的:)
欢迎                                               
          对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
回复  死鱼

你好。其实我是想来偷点人气过去的
maxflyer 发表于 2009-10-26 18:07

为什么你钱呢么多····
3L还是快点回去暖被窝吧
我想要几个徽章,不知道管哪个版主要
zqgogogo 发表于 2009-10-26 18:03

资本原始积累吧,都是买的
嗯,这里的玩家确实比较成熟
不像百度贴吧,都是小孩子
百度一般我就去去d8