[求助] 练小牛的高手来帮帮忙。

买了好几个高潜的小牛,怎么就是练不上去啊?各个位置的教练都是6星的,谁来能说说到底是哪些因素是影响训练效果的?最好能把这些因素按优先等级来个排列。谢了!!!!!
可能是   野心 或者职业 太低了
训练设施最重要
找个隐藏属性好的师父吧
可能是   野心 或者职业 太低了
tinshee 发表于 2009-10-26 13:16

野心也有影响?职业道德低我知道会影响训练强度的不满
野心是影响成长率的,野心高的比不比赛都会成长,野心低的比赛少就成长慢!
你不要去买什么小牛,FM一般2-3年才刷1-2个世界级球员,就是这些玩强队的大大门说能用的球员!
野心也有影响?职业道德低我知道会影响训练强度的不满
zhongkf 发表于 2009-10-26 13:33

有的  但具体什么影响就不太懂了 , 反正我的标准时野心或者职业道德 其中一个上15就可以了
当然低级球队,就不管那么多。能用就好
第一年拜师,滴2年租借葡超中游球队。第三年在自己球队打一年主力。这样能力点大概全满了。
练不起来就卖给电脑练 低价卖  加个回购价格
电脑练满了再买回来  电脑练牛很强大
卖个电脑区练,然后回购回来
练不起来就卖给电脑练 低价卖  加个回购价格
电脑练满了再买回来  电脑练牛很强大
tong_123 发表于 2009-10-26 13:42

这样也行??:funk:
09里面电脑就是大神,你被电脑AI的时候,如果有个NB的助教那么你就去度假他会带领球队继续高歌猛进的!
把小牛卖给别的球队后,小牛爱上了那边的女球迷,不愿回来了咋办啊?
租借是个好办法